Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Есть конечно нюансы, если никуда не едешь, то периодически находится "калым", ну там, снег почистить, шефу колёса переобуть, мне подшипничек заменить...))
У вас не дальнобойщики, а фуфломицин жополизный домасидящий. Я с рейса к семье иду, я бы тебя поменял подшипник.)))

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
У вас не дальнобойщики, а фуфломицин жополизный домасидящий. Я с рейса к семье иду, я бы тебя поменял подшипник.)))

Над к ним устроится, директору от камаза колеса поставим, а этому подшипник какой побольше)) а снег бульдозером вместе с машинами))

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Я сегодня подал документы в "Деловые линии" Самарский филиал. Сканировали доки и отправили в Самару у нас в саратовском филиале на ВСО. Осталось ждать решения службы безопасности. Сказали 7 дней на это уходит.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Дед Мазай, ZUHER, Вот вы прям такие однозначные. Кому-то нравиться по стране мотаться за 35 т\р, а кто то и на базе на мелкой работе те же 35 получать. Каждому своё...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Я бы даже жёстче сказал. ни один ни другой ничего толком из себя не представляют, а гонора вагон.
Саш я в 94 получал 2$/км и нормально зарабытывал. На Камазе от Краснодара до Новосиба. А сейчас машины современные, а плата 10-15 центов/км. Так что не надо говорить того чего не знаешь. Всю работу мы делаем. Весь этот бизнес на нас водителях держится, а платят всё меньше, а скорости доставок до инфаркта уже водил за рулём доводят. Вот пример:
График:
Мск-Екб с загрузкой и разгрузкой - 3 дня;
Мск-Нвб с загрузкой и разгрузкой - 5 дней;
Мск-Барнаул с загрузкой и разгрузкой - 6 дней;
Мск-Самара с загрузкой и разгрузкой - 2 дня;
Мск-Ростов-на-Дону с загрузкой и разгрузкой - 2 дня;
Мск-Уфа с загрузкой и разгрузкой - 2 дня.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Дед Мазай, ZUHER, Вот вы прям такие однозначные. Кому-то нравиться по стране мотаться за 35 т\р, а кто то и на базе на мелкой работе те же 35 получать. Каждому своё...
Ты же вроде то же на дальнобой хотел? Или передумал? Кстати из того, что с Зухером выкладываем не придумано. Такая работа.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
этот бизнес на нас водителях держится, а платят всё меньше, а скорости доставок до инфаркта уже водил за рулём доводят
Без обид, но после этого ты говоришь что сидеть на базе за те же деньги фуфломицизм???

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Ты же вроде то же на дальнобой хотел? Или передумал? Кстати из того, что с Зухером выкладываем не придумано. Такая работа.
Хотел и не передумал. Нормальное место по блату... а к первому встречному идти-шило на мыло.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Без обид, но после этого ты говоришь что сидеть на базе за те же деньги фуфломицизм???
А колёса менять и подшипники это нормально? Я кормлю себя, хозяина машины, на рейсе до двух диспетчеров. Ещё машину делаю между рейсами.

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А колёса менять и подшипники это нормально? Я кормлю себя, хозяина машины, на рейсе до двух диспетчеров. Ещё машину делаю между рейсами.

Мазай! Про теорию относительности слышал? Когда у меня были водители я рассуждал примерно так, что машина кормит меня и мою семью и что благодаря ей еще и водитель при деньгах. И полстраны колбасу едят)))

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
И много ты слышишь реально добрых слов в свой адрес?
Последний раз в 1998 году. Работал на ИП Максимов Владимир Юрьевич. Хороший человек. По окончании месяца собирал машины ( 4 шт.) и в баню с водкой и пивом. А потом кризис и понеслось опускание зарплаты.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Мазай! Про теорию относительности слышал? Когда у меня были водители я рассуждал примерно так, что машина кормит меня и мою семью и что благодаря ей еще и водитель при деньгах. И полстраны колбасу едят)))
Вася две баранки один не покрутишь одновременно. Если с водителем не повезло, то не надо всех под одну гребенку.

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Вася две баранки один не покрутишь одновременно. Если с водителем не повезло, то не надо всех под одну гребенку.

Ну почемуже не покрутишь))) Всякое бывало. Пример: по городу погрузка в 2х местах, выгрузка в одном, в одном 4,5 тонны, в другом 2. И все надо в Тандер. С утра спозаранку как положено на Зубре берешь с первой точки и в тандер, пока принимают на маршрутку домой в Газель и во вторую точку и в Тандер.

А с водителями везло с переменным успехом, но всеравно имхо кормила их машина, зп я им выдавал. А мне грузовладелец)))

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Ну почемуже не покрутишь))) Всякое бывало. Пример: по городу погрузка в 2х местах, выгрузка в одном, в одном 4,5 тонны, в другом 2. И все надо в Тандер. С утра спозаранку как положено на Зубре берешь с первой точки и в тандер, пока принимают на маршрутку домой в Газель и во вторую точку и в Тандер.
А потом Газель на жёсткую к Зубру и домой. ))) Экономично.

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А потом Газель на жёсткую к Зубру и домой. ))) Экономично.

Да не, приёмка колбасы процесс длительный, Газель отпускали с миром сразу же, а Зубра вечером забирал уже с накладными. Могу рассказать как в один день успевал от 3х поставщиков в Тандер поставку делать)

Верх Низ