ZUHER
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Выгрузка на коле в саратове самая нормальная) все четко приехал быстро выкинули и домой
Без простоя 3200р/день.) + 500 на поесть.У вас на межгороде 570р./день,
Шас еще на колу в Самару, еще денек простоя, говорят там аншлаг
Где? сколько таких дней в месяце? То-то я гляжу вы машины(вместе с хозяевами) меняете как перчатки))) Наверно не устраивает от 60тыр/мес.?Без простоя 3200р/день.) + 500 на поесть.
А сегодня среда. По воскресеньям они не грузят.Там не аншлаг брат,там пи....дец,мой наемный водитель двое суток ждал погрузку на Саратов
Карат?коле в саратове
Ну 60 не набегает. 10 т км накатка потолковая. С Москвой и 10 не набегаешь.Где? сколько таких дней в месяце? То-то я гляжу вы машины(вместе с хозяевами) меняете как перчатки))) Наверно не устраивает от 60тыр/мес.?
Карат?
Там не аншлаг брат,там пи....дец,мой наемный водитель двое суток ждал погрузку на Саратов, сегодня таже история,только в Орле....человек невозмутим,спокойный как удав,наверное потому что ездит на Америке.
У нас водилы, некоторые, сидят на 2-х машинах... т.е. под 30 получают даже если с базы толком не выезжают, а Вы всё в километры переводите)) Есть конечно нюансы, если никуда не едешь, то периодически находится "калым", ну там, снег почистить, шефу колёса переобуть, мне подшипничек заменить...)).
Ну 60 не набегает. 10 т км накатка потолковая. С Москвой и 10 не набегаешь.
У нас водилы, некоторые, сидят на 2-х машинах... т.е. под 30 получают даже если с базы толком не выезжают, а Вы всё в километры переводите)) Есть конечно нюансы, если никуда не едешь, то периодически находится "калым", ну там, снег почистить, шефу колёса переобуть, мне подшипничек заменить...))
ну-ну... продолжайте работать за бесплатно, судя по теме, Вам даже спасибо не говорят, а только ходите и з/п свою выпрашиваете. У нас десяток водил, многие работают больше 10 лет. Почистить снег вокруг своей машины никто не считает зазорным... Вам(водилам) самим наверно приятнее ездить по почищенной/посыпанной базе?За снег почистить, или колеса перекинуть, свалил бы разом
Вообще как то...))ну-ну... продолжайте работать за бесплатно, судя по теме, Вам даже спасибо не говорят, а только ходите и з/п свою выпрашиваете. У нас десяток водил, многие работают больше 10 лет. Почистить снег вокруг своей машины никто не считает зазорным... Вам(водилам) самим наверно приятнее ездить по почищенной/посыпанной базе?
Что вообще? Иль что как-то?Вообще как то...))
Что вообще? Иль что как-то?
Ага. У нас наверно одни дураки собрались? Повторю, мы не транспортная компания, у нас есть любая техника, кроме рефов и автовозов)) И у нас никто не привязан к километрам. Да, не 50 в месяц, зато стабильно. Есть ещё один момент, вся техника соответствует всем требованиям, обслужена... и пр. Т.е. никакой лысой резины, лысых колодок и пр. Техника всегда готова к дальним поездкам.Ну да куда лучше шестеркой на базе то быть))
Да-да-да... а то я не видел, как шлифуют камазы. А сам ты, наверно, ходишь в валенках, по сугробам-то... романтика, чё?Тут мат просто запрещен) мне пофигу на снег причем на камазе
Да-да-да... а то я не видел, как шлифуют камазы. А сам ты, наверно, ходишь в валенках, по сугробам-то... романтика, чё?
Я на дальняк не поеду) в лего наигрался)Ага. У нас наверно одни дураки собрались? Повторю, мы не транспортная компания, у нас есть любая техника, кроме рефов и автовозов)) И у нас никто не привязан к километрам. Да, не 50 в месяц, зато стабильно. Есть ещё один момент, вся техника соответствует всем требованиям, обслужена... и пр. Т.е. никакой лысой резины, лысых колодок и пр. Техника всегда готова к дальним поездкам.