Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Выгрузка на коле в саратове самая нормальная) все четко приехал быстро выкинули и домой

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Шас еще на колу в Самару, еще денек простоя, говорят там аншлаг

Там не аншлаг брат,там пи....дец,мой наемный водитель двое суток ждал погрузку на Саратов, сегодня таже история,только в Орле....человек невозмутим,спокойный как удав,наверное потому что ездит на Америке.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
.
Где? сколько таких дней в месяце? То-то я гляжу вы машины(вместе с хозяевами) меняете как перчатки))) Наверно не устраивает от 60тыр/мес.?
Ну 60 не набегает. 10 т км накатка потолковая. С Москвой и 10 не набегаешь.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Там не аншлаг брат,там пи....дец,мой наемный водитель двое суток ждал погрузку на Саратов, сегодня таже история,только в Орле....человек невозмутим,спокойный как удав,наверное потому что ездит на Америке.

Да знаю.. Я правда в прошлый раз быстренько к варотам встал, пока все в живой очереди стояли я пошел и записался в очереди на складе)))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
.
Ну 60 не набегает. 10 т км накатка потолковая. С Москвой и 10 не набегаешь.
У нас водилы, некоторые, сидят на 2-х машинах... т.е. под 30 получают даже если с базы толком не выезжают, а Вы всё в километры переводите)) Есть конечно нюансы, если никуда не едешь, то периодически находится "калым", ну там, снег почистить, шефу колёса переобуть, мне подшипничек заменить...))

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
У нас водилы, некоторые, сидят на 2-х машинах... т.е. под 30 получают даже если с базы толком не выезжают, а Вы всё в километры переводите)) Есть конечно нюансы, если никуда не едешь, то периодически находится "калым", ну там, снег почистить, шефу колёса переобуть, мне подшипничек заменить...))

За снег почистить, или колеса перекинуть, свалил бы разом

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
За снег почистить, или колеса перекинуть, свалил бы разом
ну-ну... продолжайте работать за бесплатно, судя по теме, Вам даже спасибо не говорят, а только ходите и з/п свою выпрашиваете. У нас десяток водил, многие работают больше 10 лет. Почистить снег вокруг своей машины никто не считает зазорным... Вам(водилам) самим наверно приятнее ездить по почищенной/посыпанной базе?

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ну-ну... продолжайте работать за бесплатно, судя по теме, Вам даже спасибо не говорят, а только ходите и з/п свою выпрашиваете. У нас десяток водил, многие работают больше 10 лет. Почистить снег вокруг своей машины никто не считает зазорным... Вам(водилам) самим наверно приятнее ездить по почищенной/посыпанной базе?
Вообще как то...))

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ну да куда лучше шестеркой на базе то быть))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Ну да куда лучше шестеркой на базе то быть))
Ага. У нас наверно одни дураки собрались?;) Повторю, мы не транспортная компания, у нас есть любая техника, кроме рефов и автовозов)) И у нас никто не привязан к километрам. Да, не 50 в месяц, зато стабильно. Есть ещё один момент, вся техника соответствует всем требованиям, обслужена... и пр. Т.е. никакой лысой резины, лысых колодок и пр. Техника всегда готова к дальним поездкам.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Тут мат просто запрещен) мне пофигу на снег причем на камазе
Да-да-да... а то я не видел, как шлифуют камазы. А сам ты, наверно, ходишь в валенках, по сугробам-то... романтика, чё?

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Да-да-да... а то я не видел, как шлифуют камазы. А сам ты, наверно, ходишь в валенках, по сугробам-то... романтика, чё?

Саратовские дальнобойщики на столько суровы что по сугробам в тапаках))

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ага. У нас наверно одни дураки собрались?;) Повторю, мы не транспортная компания, у нас есть любая техника, кроме рефов и автовозов)) И у нас никто не привязан к километрам. Да, не 50 в месяц, зато стабильно. Есть ещё один момент, вся техника соответствует всем требованиям, обслужена... и пр. Т.е. никакой лысой резины, лысых колодок и пр. Техника всегда готова к дальним поездкам.
Я на дальняк не поеду) в лего наигрался)

Верх Низ