ZUHER
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Эт плохо что только мазы) один мазист с зоренки ехал на ивеко)) говорит эт как на ней вообще ездишь ее качает всю дорогу))
А куда идти? Хочется по ТК + соцпакет. Кстати в Энгельсе в АТП1 на Ивеки водители требуются. Машины все свежие у них.Не нафиг эти дл всякие
Но ты туда не хочешь... Ты хочешь в МАГНИТ...А куда идти? Хочется по ТК + соцпакет. Кстати в Энгельсе в АТП1 на Ивеки водители требуются. Машины все свежие у них.
А куда идти? Хочется по ТК + соцпакет. Кстати в Энгельсе в АТП1 на Ивеки водители требуются. Машины все свежие у них.
У меня трудовая чистая с 1994 года. Вот это и их и напрягает.Но ты туда не хочешь... Ты хочешь в МАГНИТ...
А как же романтика дальнобоя? Как один написал: Платили бы дома тыщ 40-50 я бы и не знал где Москва находится.)Ни куда не хочу) по городу и области хочу) а вообще в своем колхозе))
А как же романтика дальнобоя? Как один написал: Платили бы дома тыщ 40-50 я бы и не знал где Москва находится.)
Иди на международку. Загранпаспорт + визу. На международку сейчас есть вакансии. Италия, финка.Я тоже заграницы всякие забыть хочу) москву спб
Иди на международку. Загранпаспорт + визу. На международку сейчас есть вакансии. Италия, финка.
по городу и все!
Вот мне вчера ответ из Транзитэкспо пришёлВот на таможне то я еще не жил)) не) по городу и все! Хотя говорят через месяц опять сбегу на меж город
Добрый день.
Мы московские перевозчики.
Зарплата начальная 4р/км, а дальше по результатам работы.
На сегодняшний момент нужны
-водитель на Мерс 120м3 ( с визой на Италию).
-на автовоз Скания с Лором по России, Финка
-на контейнер площадки по Москве и обл. (от 35000 или 20% от рейса, что больше)
Чаще всего ходим На Европу.
По России реже, когда нет грузов там.
Поэтому, если интересно
Алексей 8-962-969-88-66
Чёто я очереди не наблюдаю, кстати.Но что бы со мной работать
Но что бы со мной работать ,надо проживать в заводском районе Саратова. так как рабочий день у меня начинается с 7-00
Но смогу помочь с проживанием на базе)))удобства есть.
Чёто я очереди не наблюдаю, кстати.
нет как Джамшут))))Как равшан чтоли))
С утра базу подмёл и за кирпичом.)Как равшан чтоли)) я в кировском живу то
С утра базу подмёл и за кирпичом.)