Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
FOX MALDER,
Здравствуйте, уважаемый Игорь!
Ваша кандидатура интересна нашей компании.
Теперь, в соответствии с регламентом, я предлагаю Вам заполнить анкету.
Вы заполняете, высылаете мне.
Если сложно заполнить в электронном виде, просто ответьте на
предложенные вопросы в поле письма.
По результатам рассмотрения Анкеты, будет готов ответ руководства,
берет ли ООО "ТранКо" Вас на работу. О результате я проинформирую.
Также во вложении подробная информация о компании.

Ваш Агент (работаю непосредственно от ООО "ТранКо") - это я, Наталья Анатольевна Карак,я осуществляю подбор персонала. Связывайтесь со мной по этому адресу. Успехов!

При заполнении анкеты обратите внимание на вопрос,когда примерно вы сможете приехать в
Петербург для трудостройства.
Пишите давление честно, на базе все равно будут измерять, будет высокое,
не примут, деньги на дорогу потратите напрасно. Следите за вашим давлением и здоровьем!

Причина возникновения вакансии

В связи с поставками новой техники, расширением автопарка

Должностные обязанности

Качественная и своевременная доставка грузов по России в контейнерах и тентах;
Экспедирование грузов‚ оформление сопроводительной документации

Возможные трудности в работе

В работе на контейнеровозах: первый месяц компания оформляет аккредитацию (пропуск на въезд) водителю для проезда на территории терминалов для погрузки. Водителя грузит аккредитованный водитель

Требования:

Водительский стаж по категории "Е" от 1,5 лет (желательно по межгороду на евро технике,
опыт нужен подтвержденный либо трудовой, либо рекомендацией того работодателя)
Если меньше 1 года опыт Е, то не стоит даже и заполнять, все равно откажет колонный, уже проверено.
Гражданство ТОЛЬКО РФ и РБ (к сожалению, только так начальство требует).
Ответственность, отсутствие хронических заболеваний, которые препятствуют работе в данной должности, отсутствие вредных привычек (алкоголь, наркотики)

Предпочтительный возраст от 22 до 55 лет

График и другие условия работы

Официальное оформление с первого дня работы, оплачиваемый отпуск и больничный лист, бесплатное проживание между рейсами и двух - разовое питание на автобазе, обустроенный быт, своя ремонтная зона на территории автобазы, мобильная корпоративная связь.

Графики работы:

один водитель - одна машина, в оплачиваемый отпуск уходит через три месяца работы.

Оплата труда

Оплата рейсов зависит от километража.

Контейнерные грузоперевозки: Стоимость 1 км груженого пробега 5,80 рубля, стоимость 1 км порожнего пробега 3 рубля. Дополнительно оплачиваются: 1. Наличие таможни - 1000 рублей; 2. Доставка опасного груза -1000 рублей. Оплачивается простой в рейсе - от 700 рублей 1 день. Перед рейсом водитель может получить аванс. В месяц в среднем водитель совершает от 6 рейсов. Основное направление: СПб-Москва.

Тентовые грузоперевозки: Стоимость 1 км любого пробега 3,80 рубля. В месяц в среднем пробег на тенте от 14000 км. Маршрут проходит по территории России до Новосибирска.

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Игорёк, а сколько реально выходит с саратова до ёбурга км? чё то ати пишет 1411, но чё т не верю я ему)))

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Игорёк, а сколько реально выходит с саратова до ёбурга км? чё то ати пишет 1411, но чё т не верю я ему)))
Тебе по любому через Челябинск по М 5 ехать. Где-то 1550 км и будет.

T

TaiD

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Тебе по любому через Челябинск по М 5 ехать. Где-то 1550 км и будет.
А если после Сима уйти налево, через Кропачево на Красноуфимск и выйти на пермскую трассу на Ебург у Ачита? Так не ездил? По расстоянию - почти тоже самое, зато по горам не мотаться, да и в Челябинской области, говорят, ребятишки на трассе хулиганят.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
А если после Сима уйти налево, через Кропачево на Красноуфимск и выйти на пермскую трассу на Ебург у Ачита? Так не ездил? По расстоянию - почти тоже самое, зато по горам не мотаться, да и в Челябинской области, говорят, ребятишки на трассе хулиганят.
Пермская трасса убитая, поэтому все и ездят через Челябинск по М5.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Дед Мазай, ты уже уехал в Питер?;)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Я частенько пользуюсь вот этим сайтом, вроде не врёт:prankster:

http://www.avtodispetcher.ru/distan...&fuel_charge=10&fuel_price=30&price_type=time

[h=2]Длина пути: 1416 км; Время пути: 15:44; Топливо: 141.6 л. (4248 руб.)[/h]

Ф

Фокс Малдер

Guest
Дед Мазай, если ты там продержишся хотя-бы пару месяцев, то тебе памятник можно будет отливать в граните...;)

Верх Низ