Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Alexsus

Alexsus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В пятницу утром записался в Балтранс на 29-е. 6800 за тарировку-калибровку. К обеду до 1 апреля все было забито
Сегодня с отцом поверяли аналоговый тахограф в Фальконе. За все отдали 2500, записывался в пятницу.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
А прям на легковых все изморгались друг другу.)))
Всё таки чаще моргают легковушки. Вчера с Твери до Саратова специально обращал внимание... причём замечаю, что когда я моргну, то дальнобойщики в основном хватаются за рацию, а не махнут в ответ.... благодарят в основном на стареньких мазах/камазах... видимо у них просто нет рации))

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
В пятницу утром записался в Балтранс на 29-е. 6800 за тарировку-калибровку. К обеду до 1 апреля все было забито
Засуетился.)) Говорил же фин на форуме ещё месяца 2 назад. Делайте не отменят. Я вот то же сегодня на собеседовании вопрос поднял : 10 т.км при нынешних РТО устроит?

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Засуетился.)) Говорил же фин на форуме ещё месяца 2 назад. Делайте не отменят. Я вот то же сегодня на собеседовании вопрос поднял : 10 т.км при нынешних РТО устроит?

Да отменят полюбому, вернее отложат на годик. сейчас получается установи то, незнаю что, или штраф до 3 тыщ

Alexsus

Alexsus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Так у нас нас на этой теме фин сидит. Он с Фалькона. Своим без очереди. Полистай страницы темы.
Вот кстати он нам сегодня и тарировал походу)) По крайней мере, по профилю все сходится

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Всё таки чаще моргают легковушки. Вчера с Твери до Саратова специально обращал внимание... причём замечаю, что когда я моргну, то дальнобойщики в основном хватаются за рацию, а не махнут в ответ.... благодарят в основном на стареньких мазах/камазах... видимо у них просто нет рации))
Да не заморачивайся. Будешь сломанным стоять на фуре, замахаешься руками не один фурогон не остановится. Кто помогают, так это парни на зерновозах. Иномарочники фиг остановятся.

Последнее редактирование модератором:
VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0

Да и так забот полон рот, думай о тахографах со всеми вытекающими, еще и вам моргай)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
еще и вам моргай)
Да не моргай... просто интересно стало... с одной стороны вроде получше(в плане культуры) становится на дорогах, в тоже время забывают старые добрые традиции...((

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Блин, поделитесь ссылкой на прифиль, не пойму о ком речь ).
Ааа, блин, Phin чтоли ?

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Блин, поделитесь ссылкой на прифиль, не пойму о ком речь ).
Ааа, блин, Phin чтоли ?
Он самый. http://www.autosaratov.ru/phorum/member.php/2132-Phin Он говорил, что их то включили четвёртыми по Саратовской. Он здесь всю инфу по тахограм вёл. Ещё 2 месяца назад всех звал.

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Да не моргай... просто интересно стало... с одной стороны вроде получше(в плане культуры) становится на дорогах, в тоже время забывают старые добрые традиции...((

Да я то моргаю, и поворотником левым, когда меня под знак обогнать пытаются, только в основном бестолку, летят как угорелые. А там оператор-гаец кино про это снимает..

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Да я то моргаю, и поворотником левым, когда меня под знак обогнать пытаются, только в основном бестолку, летят как угорелые. А там оператор-гаец кино про это снимает..
Вот за поворотники(обгоняй/не обгоняй) огромный респект и уважуха всем!

Верх Низ