Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
А ведь Phin на этой теме был прав, сделай карточки водителя будет большой плюс. Меня раньше на собеседования на такие машины не звали. А как разместил объявление, что ищу работу на дальнобой и имею 2 чипкарточки водителя, звонят.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Игорь, а как живьём увидят, пугаются наверное.... В результате выхлоп-то нулевой....
Олег. Возможно и другим позвонят. Условия на этот ДАФ: 2,5р/км ( 2 месяца далее 3,5) + 400 суточные, обязательный пробег 600-800 км/сутки. День выезда-заезда из-в Саратов суточные не платятся. Как условия? И какая внешность у этого работодателя?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Не знаю, считать тебе....

И какая внешность у этого работодателя

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Не знаю, считать тебе....
Я чтобы все точки на i расставить. Взяли рейс Саратов-Москва. Сколько нужно времени туда доехать с грузом? Я сказал 1,5 суток с отдыхом. На том конце провода сказали долго. Я не пойму то ли на суточные деньги жмут, то ли машину совсем не жалко?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Я чтобы все точки на i расставить. Взяли рейс Саратов-Москва. Сколько нужно времени туда доехать с грузом? Я сказал 1,5 суток с отдыхом. На том конце провода сказали долго. Я не пойму то ли на суточные деньги жмут, то ли машину совсем не жалко?
А 1,5 это в МКАДье или до МКАДа? Ведь днём всё равно не заедешь на МКАД?
Теперь понятно-почему мужики несутся как угорелые по гололёду, потом по обочинам валяются. Я то думал, что домой торопятся, а оказывается работадатель заставляет. Капец. А с 1 апреля они ещё газку прибавят!

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
А 1,5 это в МКАДье или до МКАДа? Ведь днём всё равно не заедешь на МКАД?
Теперь понятно-почему мужики несутся как угорелые по гололёду, потом по обочинам валяются. Я то думал, что домой торопятся, а оказывается работадатель заставляет. Капец. А с 1 апреля они ещё газку прибавят!
Виталя ты не представляешь что из водилы ДЛтранс выжимают. Они со спичками в глазах многие ездят. Могу сразу сказать ДЛ, Магнит, ДТ, Транко, Карусель - рабовладельцы.

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Кто знает режим работы склада ЛЕНТА на Усть-Курдюмской???

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Виталя ты не представляешь что из водилы ДЛтранс выжимают. Они со спичками в глазах многие ездят. Могу сразу сказать ДЛ, Магнит, ДТ, Транко, Карусель - рабовладельцы.
А зачем добровольно в рабы идут?

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Кто знает режим работы склада ЛЕНТА на Усть-Курдюмской???
Максим тебе надо с менеджерами на приёмке связываться. График доставки и график приёмки две очень разные вещи, иногда разница в три дня доходит.

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Машина уже в саратове,сейчас на сокуре выгружается, мне просто надо знать до скольки работает склад приема товара. телефон склада не отвечает,но это нормально для наших гиперов,дозвониться практически нереально.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Машина уже в саратове,сейчас на сокуре выгружается, мне просто надо знать до скольки работает склад приема товара. телефон склада не отвечает,но это нормально для наших гиперов,дозвониться практически нереально.
До 19,00. Потом начинается пересменка.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Господа дальнобойщики, кто скажет, почему перестали моргать о наличии ДПСников? Раньше вся надежда была на дальнобойщиков, сейчас похоже все обзавелись рациями и зазнались(((
какие дпс.... есть иногда желание тормознуть в пол чтоб отбойник поцарапали)) есть любители на хвосте ехать да еще с дальним

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
какие дпс.... есть иногда желание тормознуть в пол чтоб отбойник поцарапали)) есть любители на хвосте ехать да еще с дальним
Днём не напрягает вообще. Ночью да. Да в принципе мало ли чего. Мне однажды Газель наша 64 регион села на хвост ночью на Урале. Водиле домой надо было, а тут автопоезд 64 на запад. Договорились, чтобы дистанцию держал, и стопы не проспал. Так и вывел его в Башкирию. Сам знаю, как ночью через Урал переходить, реально начинаешь не понимать то ли вверх идёшь, то ли вниз.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
А ведь Phin на этой теме был прав, сделай карточки водителя будет большой плюс. Меня раньше на собеседования на такие машины не звали. А как разместил объявление, что ищу работу на дальнобой и имею 2 чипкарточки водителя, звонят.

Уже получил!?

Tapatalk forever!

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Уже получил!?

Tapatalk forever!
да как бы карточки щас пока многим не нужны... так как стоят аналоговые.. и будут по ним работать до 2015 кстати по ним лучше работать)) по карточке информация о поездках говорят год хранится не обманешь

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
да как бы карточки щас пока многим не нужны... так как стоят аналоговые.. и будут по ним работать до 2015 кстати по ним лучше работать)) по карточке информация о поездках говорят год хранится не обманешь
формально в карте 28+1 день
за год в тахографе инфу выкачать можно по любому водителю...
цифровиков меньше, но на новых машинах преимущественно цифровики 1381 уже стоят, так что вытесняют....
а после 01.04.2015 вообще аналога не должно остаться, кроме международников

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
формально в карте 28+1 день
за год в тахографе инфу выкачать можно по любому водителю...
цифровиков меньше, но на новых машинах преимущественно цифровики 1381 уже стоят, так что вытесняют....
а после 01.04.2015 вообще аналога не должно остаться, кроме международников
ну хоть год свободы будет)) ато по шайбам придется и по кочкам лететь 80-85

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Phin, Андрей добрый вечер. Я уже сегодня поднимал вопрос. У меня есть карточка водителя, но хозяин не ставит тахограф. Мне нужно работать. Имеют ли гайцы наложить штраф на меня? Актуально. У меня на МАЗе тахографа нет и вряд ли он там будет.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Дед Мазай, я правда не понял, вы ж недавно карты заказали...
я почти уверен что быстрее получите через представительство в Волгограде, неужели уже!?

Верх Низ