тит
Активный участник
- Реакции
- 1 407
- Баллы
- 113
Я получатель((((, на ежедневной планёрке на РЖД не сошлёся (((враки все это)) Буржуй лучше знает))
Я получатель((((, на ежедневной планёрке на РЖД не сошлёся (((враки все это)) Буржуй лучше знает))
Была статья в Авторевю на тему этого Вольво. Ездили его тестить. Проблема там с этим датчиков. При тесте первой же машины с этим датчиком, наподдавали они легковушке и не хило.)))Не было еще?
да они по шаблону набирают)) стаж 10лет на ино, не пьющий не курящий, готовый работать за хлеб)Всем трудягам привет. Думал сегодня отосплюсь после двух суток. Утром звонок: Ищем водителя на еврофуру 2011 года. Можете подойти на собеседование? Договорился - пришёл. Сам весь на нервах. Привык уже, что на такие машины отказ. Ребята молодые, офисные. Начались вопросы. На все ответил. Условия меня устраивают. Как всегда понятно по лицам, что раз опыта на инках мало. Значит досвидос. Молчание. Встаю собираюсь уходить. Вопрос. Сажусь отвечаю. Молчание. Встаю собираюсь уходить. Вопрос. Сажусь отвечаю. Молчание. И так 3 раза. Сижу думаю, наверно думают вот нервный встаёт всё время. Короче и нет и ни да. Обещали позвонить. Одного не пойму ну почему не задавать вопросы возле машины: Это что? Это что? Как это работает? А ну сними - перебортируй колесо-поставь колесо. Растентуй-затентуй фуру. Много чего по машине спросить можно. И уже понятно будет. А чего можно доказать в офисе сидя на табуретке?
35 реально на такой машине заработать и не валяться на трассе под ней. Она сервисная. Главное не гонять и вовремя обслуживать и будешь радоваться машине. 10 тыщ км/месяц больше не надо. Жильё есть, дача есть, машины есть. Всё располагает к нормальной езде. Возьмут молодого наверно. В 45 уже нех кабину песком марать.)))да они по шаблону набирают)) стаж 10лет на ино, не пьющий не курящий, готовый работать за хлеб)
А цепи чего не купил на зиму? Сказал бы. Я тебе свои на время дал.Потом в Н.Н на одной улице буксовал целый день... это .... полный был, ни песка не троса
там один с цепями зарылся до весны)) да все зима то кончаетсяА цепи чего не купил на зиму? Сказал бы. Я тебе свои на время дал.
Не знаю. Мне реально помогали. Спокойно выходил на на них. Потом другие у меня брали, чтобы выехать. Самара январь.там один с цепями зарылся до весны)) да все зима то кончается
ну и с цепями нельзя шлифовать.. а тот пытался до земли дорытьНе знаю. Мне реально помогали. Спокойно выходил на на них. Потом другие у меня брали, чтобы выехать. Самара январь.
чего там учится на ино...Сейчас позвонил в Мск дилеру Скания, там есть курсы Скания. Обучение по их словам на последних моделях тягачей. Обучение: 2,5 часа теории + 5 часов практики = 1 день = 14 т.рублей. Звездолёт нереальный. Глянул в свою корку камазиста: 134 часа = бесплатно. Не каждому дано Камаз освоить за один день. У меня кстати красный диплом.
Да какая разница на чём 20 тонн тащить?)))чего там учится на ино...
чего там учится на ино...
Моя Реношка меня учит))) Починил АБС путем замены датчика, так она теперь мне подсказывает, на какой передаче ехать надо.
А прям на легковых все изморгались друг другу.)))Господа дальнобойщики, кто скажет, почему перестали моргать о наличии ДПСников? Раньше вся надежда была на дальнобойщиков, сейчас похоже все обзавелись рациями и зазнались(((
У тебя же машины новые, нафея им это?С тарировкой тахографов какая то жопа
А в Скамейках, кстати, ассист есть. Тоже подсказывает по мере движения. Толк реально есть.
С тарировкой тахографов какая то жопа. Везде всё забито, карточки водителя только через месяц готовы будут. Новые тахографы тоже не заказать ибо их еще и нету. Бред.