Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Не было еще?

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Была статья в Авторевю на тему этого Вольво. Ездили его тестить. Проблема там с этим датчиков. При тесте первой же машины с этим датчиком, наподдавали они легковушке и не хило.)))

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Всем трудягам привет. Думал сегодня отосплюсь после двух суток. Утром звонок: Ищем водителя на еврофуру 2011 года. Можете подойти на собеседование? Договорился - пришёл. Сам весь на нервах. Привык уже, что на такие машины отказ. Ребята молодые, офисные. Начались вопросы. На все ответил. Условия меня устраивают. Как всегда понятно по лицам, что раз опыта на инках мало. Значит досвидос. Молчание. Встаю собираюсь уходить. Вопрос. Сажусь отвечаю. Молчание. Встаю собираюсь уходить. Вопрос. Сажусь отвечаю. Молчание. И так 3 раза. Сижу думаю, наверно думают вот нервный встаёт всё время. Короче и нет и ни да. Обещали позвонить. Одного не пойму ну почему не задавать вопросы возле машины: Это что? Это что? Как это работает? А ну сними - перебортируй колесо-поставь колесо. Растентуй-затентуй фуру. Много чего по машине спросить можно. И уже понятно будет. А чего можно доказать в офисе сидя на табуретке?

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
неужели я домой добрался)) Саратов-Астрахань-Волгоград-Саратов-Нижний-Дзержинск-Самара-Саратов... как в аду побывал))
когда в нижний ехал кстати сложился на подъеме малость, гололед страшный был 2-3см льда на дороге. Машина не получила ни царапина отделался легким испугом)) Потом в Н.Н на одной улице буксовал целый день... это .... полный был, ни песка не троса

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Всем трудягам привет. Думал сегодня отосплюсь после двух суток. Утром звонок: Ищем водителя на еврофуру 2011 года. Можете подойти на собеседование? Договорился - пришёл. Сам весь на нервах. Привык уже, что на такие машины отказ. Ребята молодые, офисные. Начались вопросы. На все ответил. Условия меня устраивают. Как всегда понятно по лицам, что раз опыта на инках мало. Значит досвидос. Молчание. Встаю собираюсь уходить. Вопрос. Сажусь отвечаю. Молчание. Встаю собираюсь уходить. Вопрос. Сажусь отвечаю. Молчание. И так 3 раза. Сижу думаю, наверно думают вот нервный встаёт всё время. Короче и нет и ни да. Обещали позвонить. Одного не пойму ну почему не задавать вопросы возле машины: Это что? Это что? Как это работает? А ну сними - перебортируй колесо-поставь колесо. Растентуй-затентуй фуру. Много чего по машине спросить можно. И уже понятно будет. А чего можно доказать в офисе сидя на табуретке?
да они по шаблону набирают)) стаж 10лет на ино, не пьющий не курящий, готовый работать за хлеб)

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
да они по шаблону набирают)) стаж 10лет на ино, не пьющий не курящий, готовый работать за хлеб)
35 реально на такой машине заработать и не валяться на трассе под ней. Она сервисная. Главное не гонять и вовремя обслуживать и будешь радоваться машине. 10 тыщ км/месяц больше не надо. Жильё есть, дача есть, машины есть. Всё располагает к нормальной езде. Возьмут молодого наверно. В 45 уже нех кабину песком марать.)))

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
там один с цепями зарылся до весны)) да все зима то кончается
Не знаю. Мне реально помогали. Спокойно выходил на на них. Потом другие у меня брали, чтобы выехать. Самара январь.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Не знаю. Мне реально помогали. Спокойно выходил на на них. Потом другие у меня брали, чтобы выехать. Самара январь.
ну и с цепями нельзя шлифовать.. а тот пытался до земли дорыть

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Сейчас позвонил в Мск дилеру Скания, там есть курсы Скания. Обучение по их словам на последних моделях тягачей. Обучение: 2,5 часа теории + 5 часов практики = 1 день = 14 т.рублей. Звездолёт нереальный. Глянул в свою корку камазиста: 134 часа = бесплатно. Не каждому дано Камаз освоить за один день. У меня кстати красный диплом. :D

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Сейчас позвонил в Мск дилеру Скания, там есть курсы Скания. Обучение по их словам на последних моделях тягачей. Обучение: 2,5 часа теории + 5 часов практики = 1 день = 14 т.рублей. Звездолёт нереальный. Глянул в свою корку камазиста: 134 часа = бесплатно. Не каждому дано Камаз освоить за один день. У меня кстати красный диплом. :D
чего там учится на ино...

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Моя Реношка меня учит))) Починил АБС путем замены датчика, так она теперь мне подсказывает, на какой передаче ехать надо.

А в Скамейках, кстати, ассист есть. Тоже подсказывает по мере движения. Толк реально есть.

С тарировкой тахографов какая то жопа. Везде всё забито, карточки водителя только через месяц готовы будут. Новые тахографы тоже не заказать ибо их еще и нету. Бред.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Господа дальнобойщики, кто скажет, почему перестали моргать о наличии ДПСников? Раньше вся надежда была на дальнобойщиков, сейчас похоже все обзавелись рациями и зазнались(((

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Господа дальнобойщики, кто скажет, почему перестали моргать о наличии ДПСников? Раньше вся надежда была на дальнобойщиков, сейчас похоже все обзавелись рациями и зазнались(((
А прям на легковых все изморгались друг другу.)))

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А в Скамейках, кстати, ассист есть. Тоже подсказывает по мере движения. Толк реально есть.

С тарировкой тахографов какая то жопа. Везде всё забито, карточки водителя только через месяц готовы будут. Новые тахографы тоже не заказать ибо их еще и нету. Бред.

В пятницу утром записался в Балтранс на 29-е. 6800 за тарировку-калибровку. К обеду до 1 апреля все было забито

Верх Низ