Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
дедуль, не свести. идет от 5 и максимум 12 дней.
по ценнику жд выгоднее от 500 км.
знаю точно, поверь :)
продукты жд отправляют? почему ржд свои собственные грузы иногда машинами отправляет?

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
продукты жд отправляют? почему ржд свои собственные грузы иногда машинами отправляет?
особенно свои сраные колёсные пары из н.тагила на ремонтный вагонный завод в саратове? которые уже в кишках сидят

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
дедуль, не свести. идет от 5 и максимум 12 дней.
по ценнику жд выгоднее от 500 км.
знаю точно, поверь
Не свищу. Что в договоре на доставку написано? У нас на Поволжье нет специлизированных составов ж\д, как в Сибирь или ЯНАО. Так что толкаются они до месяца по ж/д. И ценник космос. Достаточно зайти на сайт Трансконтейнер. И ещё в 20 тонник на РЖД можно грузить всего 18 тн, иначе штраф нехилый.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
особенно свои сраные колёсные пары из н.тагила на ремонтный вагонный завод в саратове? которые уже в кишках сидят
На газели возишь? )))
Не свищу. Что в договоре на доставку написано? У нас на Поволжье нет специлизированных составов ж\д, как в Сибирь или ЯНАО. Так что толкаются они до месяца по ж/д. И ценник космос. Достаточно зайти на сайт Трансконтейнер. И ещё в 20 тонник на РЖД можно грузить всего 18 тн, иначе штраф нехилый.
Из Саратова до Пензы, почти месяц вагоны ехали...

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
На газели возишь? )))
ага)))) по 8 штук)))))) по правде, весь прошлый год работали в подряде с ржд снабженцами, небольшая контора которая занималась комплектовкой и рассылкой запчастей к вагонам, от колёсных пар до всяких подшипников и болтов по россии... поэтому вполне себе представляю как эта кухня у них там устроена... везде подряды под подрядами субподряды.. обычные схемы отмывания денег. А щас ещё и ржд разделили ремонтники отдельно, путейцы отдельно подвижной состав отдельно в общем цирк там...

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
работает парнишки)))) пока тохограф на овечку не поставили))))) где т по степям астрахани шоркается)
Если есть связь, и возникло ЧС, черкни л/с., друзья в Астрахани есть, не МВД, но там солярки привезти, напоить-накормить-приютить и пр.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
С РЖД по ставкам не поиграешь. Есть цена грузись, не устраивает, то проваливай. Там дармозов нет.

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Эшелон Екатеринбург - Иркутск (3400 км по жд) шел 37 суток...

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Если есть связь, и возникло ЧС, черкни л/с., друзья в Астрахани есть, не МВД, но там солярки привезти, напоить-накормить-приютить и пр
я думаю он бы тут сос забил если бы что то случилось :) но спасибо за предложения)

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Про продукты питания не говорю.

так продуктов очень много везут.сегодня машина с питера выезжает.везет грушу на казахстан в сторону оренбурга.можешь прикинуть сколько по времени будут везти этот груз по жд?

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
работает парнишки)))) пока тохограф на овечку не поставили))))) где т по степям астрахани шоркается)
Да в Самаре он спит. С Нижнего сегодня приехал туда.)

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
он же в астрахань поехал))) потом волжский и с волжского в саратов
Всякое бывает. Меня с Волгограда возвращали домой. При получение доков выяснилось, что мой дом Н. Челны. Уехал туда жить. :D

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
так продуктов очень много везут.сегодня машина с питера выезжает.везет грушу на казахстан в сторону оренбурга.можешь прикинуть сколько по времени будут везти этот груз по жд?
Долго. по европейской части вообще анрил жд продукты возить, за сибирь, восток - не могу ничего сказать.

Верх Низ