BolKunatz
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
нет.Это всё в теории.
я не говорил про мск. приличное замкадье, ну ок. купишь 2 + косметику с меблей и бытовухой.1. В Москве не купишь 3 квартиры на 10 лямов.
ну не надо сдавать "щистаплотнэ танжикске семьё 18-60 чилавек без варетных превычка" и все.2. На 10 лямов в МО можно купить 3 квартиры небольшие, и точно далее 10 км. от МКАДа. В придачу к этому получить проблем со сдачей, об этом уже написали.
Сестра прописана в Саратове, ходит в школу в мск ваще без гемороя по временной регистрации. так что мой личный опыт совершенно обратный.3. Купить в МО, прописаться в МО, самому снимать жильё в Москве - обеспеченный геморрой с устройством ребенка в садик/школу. Я лично уже испытал.
ага. если работаешь наемником, то сразу минус половина предложений по работе, ибо ты в медведково, а трудиться надо в выхино, как вариант. не иметь возможности сменить район, лично для меня в мск это скорее минус, чем плюс.4. Да в целом съём жилья - это ни в какое сравнение со своим жильём не идёт.
Как бизнес идея, это, конечно *****. но я не говорю об окупаемости мероприятия. я говорю о том, что иметь возможность переехать, хоть в пределах города, хоть трактор, хоть дауншифт, это всяко преимущество, которое не исчерпает себя, в отличии от восхищения обоями и собственным горшком, в который никто кроме тебя не срет через 3 года.