Несомненно, су155 крупный застройщик
Еще раз, су не упал в один момент. С су155 это песня скорого банкротства длилась минимум 5 лет, а люди все эти пять лет несли и несли бабки. В су при его жизни, насколько я знаю, там целый комплект был, долгострои, двойные продажи и так далее.
Сейчас песня такая присутствует с группой ПСН, и с Инград. Можно вложить сюда, а потом петь песню какие все таки оказались рискованные эти застройщики, и всем будете говорить - идите покупайте хрущевки))))
Несомненно, в рф абсолютно везде присутствует риск, вы даже на дорогу выезжаете уже сильно рискуете. Но если волков бояться, в лес чтоль не ходить?
уже несколько раз написал, что во вторичке риски тоже колоссальные. Вы этот момент как то пропускаете. Никто не гарантирует что вторичная квартира останется у вас точно и вы будете ее владелец) Но здесь вам точно просто отпишут что сами виноваты, а в стройке есть вероятность достройки. Выбор конечно у каждого свой, я никого переубеждать не собираюсь. Все что написал в этой теме это просто «наподумать» перед тем как покупать хрущевку.