OP
DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Просто не нужно работать за зп)а по ЗП может итого быть и меньше, особенно сейчас. Просто нужно четко ПОНИМАТЬ ЗАЧЕМ вам Мск.
Просто не нужно работать за зп)а по ЗП может итого быть и меньше, особенно сейчас. Просто нужно четко ПОНИМАТЬ ЗАЧЕМ вам Мск.
э, ты Красные Ворота не трогай да rankster:Да, я тоже подумал, что может кто-нибудь скажет - "ну нафиг эти Красные Ворота" и переедет на Лазурную улицу.
это ты щас здорово наумничал, но бОльшая часть мира работает за ЗП, солнц. rankster:Просто не нужно работать за зп)
у нас на районе говорил неделю назад с таджиком знакомым, он снимает на двоих 2-ку за 30к.Понаехавшим квартира не нужна в аренду?
http://www.cian.ru/rent/flat/151886593/
да какая разница кто чего почем. я 2-ку на Соколе в 3х минутах от метро за 35 снимал.у нас на районе говорил неделю назад с таджиком знакомым, он снимает на двоих 2-ку за 30к.
все прально. за еду надо. и сижки.Просто не нужно работать за зп)
Квартира сдана.Понаехавшим квартира не нужна в аренду?
http://www.cian.ru/rent/flat/151886593/
Подскажите есть в Москве места Где можно бесплатно оставить машину с понедельника по субботу? Если нет то сколько будет стоить стоянка?
Подскажите есть в Москве места Где можно бесплатно оставить машину с понедельника по субботу? Если нет то сколько будет стоить стоянка?
А в каком районе нужно место?Подскажите есть в Москве места Где можно бесплатно оставить машину с понедельника по субботу? Если нет то сколько будет стоить стоянка?
В любом свободном дворе припаркуй
Летом, вроде, было что-то в районе 150-200 рублей, опять же от района зависит. Я интересовался в районе речного вокзала, в итоге оставил у друзей во дворе бесплатно, они за ней присматривали.Подскажите есть в Москве места Где можно бесплатно оставить машину с понедельника по субботу? Если нет то сколько будет стоить стоянка?
Тут скорее от района зависит. В Ховрино пол-года прожили, машина ночевала во дворе. Никаких проблем. Сейчас в Красногорске живём, машина на стоянке (не из-за криминала, просто двор без машин).Во дворах не лазят по машинам? Я тоже думал про круклосуточные гипермаркеты, но там же охрана может эвакуатор вызвать? После нг собираюсь на пмж в Москву
Во дворах не лазят по машинам?
Во дворах не лазят по машинам? Я тоже думал про круклосуточные гипермаркеты, но там же охрана может эвакуатор вызвать? После нг собираюсь на пмж в Москву
да что вы прям повадились со своей "скрытой" рекламой)))один из саратова в питер телек на ремонт возил, второй нижегородской компанией из саратова в мск перевозится... креативщики рекламные ё-моё)))Если бы мне не предложили хорошую работу в Москве, я бы и дальше жил в Саратове. А, так, в прошлом году переехал. Вообще, я согласен с пословицей "Не место красит человека, а человек - место". ИМХО
Подскажи. У нас в понедельник из окошка предметы летали на машины. А зимой мерсу стекло пробило льдиной. Так что при бесплатной парковке на Дубровке желательно закасковать машину)Могу подсказать нормальную охраняемую бесплатную парковку около метро дубровка.