Krug
Активный участник
- Реакции
- 617
- Баллы
- 113
Понаехавшим квартира не нужна в аренду?
http://www.cian.ru/rent/flat/151886593/
Понаехавшим квартира не нужна в аренду?
М-да, чувак, 1-к квартира в зажопинске за 35, в которой нет даже кухонного стола и 7,5 км до ближайшей станции метрополитена
Электро-самокат хоть есть в комплекте?
А ещё говорят кризис, денег нет у людей.
доблестному труженнику фудсити, например.BolKunatz, даже не могу себе представить человека, которому не нужно метро в этом месте.
Советую ознакомиться с движением "дауншифтинг" ))))BolKunatz, даже не могу себе представить человека, которому не нужно метро в этом месте.
BolKunatz, даже не могу себе представить человека, которому не нужно метро в этом месте.
Да, я тоже подумал, что может кто-нибудь скажет - "ну нафиг эти Красные Ворота" и переедет на Лазурную улицу.Советую ознакомиться с движением "дауншифтинг" ))))
Советую ознакомиться с движением "дауншифтинг" ))))
Я тоже так считал какое-то время, однако 2014 год и стремительный рост курса доллара заставил меня более глубоко ознакомиться с этим явлением ))) И оказалось, чтобы стать дауншифтером, не обязательно покидать страну и ничего не делать, достаточно отказаться от высокооплачиваемой работы в офисе (если таковая конечно была) и заняться, например, фрилансом, укутавшись в плед напротив камина в собственном доме в любой точке России )) Это лишь один из самых простых примеров, развивать тему можно бесконечно ))но мне всегда говорили, что это те люди которые переезжают туда где тепло и мухи не кусают, живя за счёт сдачи вот такой квартиры, только в Москве.
С парковкой ситуация обычная.Может там машино-место в паркинге хотя бы включено в эту стоимость раз метро не нужно, а машину парковать во дворе явно негде?
Я тоже так считал какое-то время, однако 2014 год и стремительный рост курса доллара заставил меня более глубоко ознакомиться с этим явлением ))) И оказалось, чтобы стать дауншифтером, не обязательно покидать страну и ничего не делать, достаточно отказаться от высокооплачиваемой работы в офисе (если таковая конечно была) и заняться, например, фрилансом, укутавшись в плед напротив камина в собственном доме в любой точке России )) Это лишь один из самых простых примеров, развивать тему можно бесконечно ))
Автосаратов такой автосаратов. Человек выложил объявление. Ну не надо тебе-пройди мимо..
я тоже два года жила без метро, без надобности оно было мне. Никакого дискомфорта не ощущала.
Завидуют.)))А тут мне рассказывают про 4-5 часовые.
Сейчас особенно актуально.Электро-самокат хоть есть в комплекте?
Ребят, а давайте перекличку сделаем - у кого как рабочий график? а то там в соседней теме пишут, что "все москвичи" работают с 11 до 17ooh_lol:
формально с 10 до 19, фактически с 8:30 до 18)Ребят, а давайте перекличку сделаем - у кого как рабочий график? а то там в соседней теме пишут, что "все москвичи" работают с 11 до 17ooh_lol: