OP
DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
- #1 741
энитайм был куплен делимобилем но формально действует как отдельный бренд. видимо чтобы снизить приток новых клиентов
я весной в белке регистрировалась, будучи в Саратове еще, без курьера прошло, только звонили мне)Ну может сейчас все вперед ушло, но делимобиль и анитайм присылали курьера с бумажным договором
да, но мало кто виртуальную разрешает использовать. Это минус.карту к приложению привязываешь?
Что то тут оффтопа уже набежало, но все равно спрошу про каршеринг. Как обстоят дела во всякими рода спорами?
Например открываешь машину - смотришь а там она в хлам разбита внутри, или там сиденье порвано.
Звонишь в эту компанию и гворишь что кто-то оставил тачку в таком состоянии. К кому будут вопросы?
Или документы на авто смотришь а их нет. что делать?
Вопросы будут к последнему, кто пользовал.
Но очень много подводных камней. Например, оставил авто нормальным, а его кто-то поцарапал. И ты будешь виноват, т.к. был последним. Это самое простое.
Ну это то понятно. А если после тебя отметят косяки, которых ты не оставлял?ты когда арендуешь автомобиль, составляешь акт приемки-передачи. Перед этим там тебе является форма, в которой ты отмечаешь ключевые состояния автомобиля. Фоткаешь повреждения, указываешь наличие доков, читый/грязный авто или салон, прикладываешь фото всего. Я думаю этим разруливается сей момент.
Ну это то понятно. А если после тебя отметят косяки, которых ты не оставлял?
Вот именно, в России ничего не проходит по идеальному сценарию) Именно эти факторы лично меня останавливают.я начала писать свою мысль о том, что будет проводиться расследование - ведь у тебя есть фиксированное время использования, и точный маршрут по gps. На мой взгляд, с учетом камер повсюду, не составит труда сверить информацию. Но я не стала дописывать эту версию, поскольку она как-то уж слишком идеальна.
твои фото никому и ничего не докажут ибо нет никакой привязки. Как ты докажешь что сделал фото именно в момент сдачи авто и именно этого авто.всё просто. всегда фотографирую машину когда оставляю. Особенно если тачка дорогая. Будут вопросы - отправляешь фото.
Документы пофиг, кому они нужны.
Как ты докажешь что сделал фото именно в момент сдачи авто и именно этого авто.
фотографируй так, что бы местность было видно. В техподержке адекватные люди, пару раз имел дело по яндекс такси.твои фото никому и ничего не докажут ибо нет никакой привязки. Как ты докажешь что сделал фото именно в момент сдачи авто и именно этого авто.
Я понимаю что шанс всего этого безобразия минимален, но надо знать так сказать подводные камни.
Exif предоставить?
вот что камера на салон стоит это уже лучше.фотографируй так, что бы местность было видно. В техподержке адекватные люди, пару раз имел дело по яндекс такси.
Тачку могут и эвакуатором после тебя утащить или еще что. Салон не фотографирую, ну пролил кофе, вытер, что тут такого, ну это край 6 тысяч за химчистку.
А вот если в неё запаркованную деятель какой то прилетит.
Ну и салон автомобиля на видео снимается после открытия машины, камера стоит.
При условии "приехал, сфоткал, ушел, расхерачили" - к кому претензии и какова вероятность, что фотографии помогут?всегда фотографирую машину когда оставляю
Говорят, что после продления желтой ветки до Рассказовки на Киевской и Арбатской накапливаются толпы людей, поезда не вмещают всех желающий, давка и т.д.
Правда ли это?