B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Братья и сестры, к вам обращаюсь я, друзья мои! Разъясните старому, чем отличается каршеринг от проката? Тем же, чем и клининг от уборки? )))
Братья и сестры, к вам обращаюсь я, друзья мои! Разъясните старому, чем отличается каршеринг от проката? Тем же, чем и клининг от уборки? )))
Каршеринг- регистрируется в приложении один раз, и ездишь сколько хочешь и где хочешь. Надо 15 минут, проехал 15 минут и оставил машину на парковке. Каршеринг скорее Альтернатива такси.
Прокат - идёшь с документами и арендуешь машину.
картой по факту/тарифу автоматически, через приложение.А с оплатой как?
Поминутный прокат по упрощённой (в век смартфонов) схеме. Не надо возвращать машину в точку аренды, а можно оставить в пределах города в любом месте.Братья и сестры, к вам обращаюсь я, друзья мои! Разъясните старому, чем отличается каршеринг от проката? Тем же, чем и клининг от уборки? )))
Поминутный прокат по упрощённой (в век смартфонов) схеме. Не надо возвращать машину в точку аренды, а можно оставить в пределах города в любом месте.
Нет, на слово верят)карту к приложению привязываешь?
ну, так то, принимая фото документов - они верят именно на словоНет, на слово верят)
карту к приложению привязываешь?
Чем она сложнее, даже курьера не нужно ждать с договором.Зато машин море и свежие они. На 5ке можно покататься, на е-ке
А ключ?Не надо возвращать машину в точку аренды, а можно оставить в пределах города в любом месте.
ключ всегда в замкеА ключ?
Какого курьера? С каким договором?
Терпеть не могу эту контору. Расчехлили свои авто непонятно зачем, в итоге какой-то упоротый водятел бросил авто посреди проезда и утопал, оставив на панели номер телефона, написанный на чеке. 30 минут звонков не принесли результата, уехать пришлось по тротуару, благо бордюр был низким. Позже через ВК узнал, что это каршеринг, причем авто свободно. Вот нахера они сняли наклейки? По телефону внятно объяснить мне не смогли, типа решение руководства. Были бы наклейки - смогли бы без проблем отогнать, а так получился геморрой всем, кто там был припаркован.анитайм