OP
DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
- #1 221
чем тебе погода не нравится? днем солнышко, ночью дождик, воздух свежий, не жарко - идеально я считаю последнюю неделю.
Сегодняшняя погода - перебор. Вчера да, отлично было. Ветер только б не такой ураганный.чем тебе погода не нравится? днем солнышко, ночью дождик, воздух свежий, не жарко - идеально я считаю последнюю неделю.
и вчера... днем то еще ничего. а вечером ветрище, дождь сильный, гром, молния.... сегодня холодно, но ветер потише. правда около 12 снежок сыпал...Сегодняшняя погода - перебор. Вчера да, отлично было. Ветер только б не такой ураганный.
ну вчера вечером ливануло конечно слегка и народ тупил, а сегодня то зачем? ))тачку на 2 дня запарковал и достал зимнюю куртку)
Мы заскочили на 15 минут - я как то без восторга.На кофейный фест сходил кто-нибудь?
чем тебе погода не нравится? днем солнышко, ночью дождик, воздух свежий, не жарко - идеально я считаю последнюю неделю.
да блин, смсками мчс заспамило, поверил в катаклизм и 15 см снега, тачка на летних тапках)ну вчера вечером ливануло конечно слегка и народ тупил, а сегодня то зачем? ))
PS хожу в осенней, не парюсь)
Просто тут дпс на улицах не встретишь практически, а когда они есть - они не занимаются такой фигней как штрафы за разметку.местные передвигаются почему то не взирая на знаки и камеры
То есть полно левых?Просто тут дпс на улицах не встретишь практически, а когда они есть - они не занимаются такой фигней как штрафы за разметку.
А о камерах которые реально работают предупреждает навигатор.
Смотря какое там ограничение) Может там было 80?)То есть полно левых?
Но даже когда навигатор говорит что рядом камера, я один еду 60-65, местные все обгоняют.
Ну уж за совсем недалёкого не надо меня тут держать. )))Смотря какое там ограничение) Может там было 80?)
Я на МКАДе поймал штраф за островок безопасности, больше не езжу так))) С разметкой вообще нужно аккуратно на съездах проблемных, могут камеры висеть.
Ни в коем случае не хотел обидеть))Ну уж за совсем недалёкого не надо меня тут держать. )))
60 ограничение в описанной ситуации.
Да, у меня так же подвирает спидометр.)))Ни в коем случае не хотел обидеть))
Если 60 - я держу ровно 80 по спидометру, он чутка привирает в большую сторону и по ЖПС это выходит примерно 77. Вообще Яндекс.Навигатор здорово помогает в этом плане, за 2 года ни одного штрафа не поймал за скорость.
Чтоб гонять со скоростью выше чем ограничение +19 - это уже надо привыкнуть к расположению камер. Или номера закрыть))
а) много муляжей или камер на полосу - т.е камера висит, на вид обычная стрелка, но штрафы выписывает только за полосу ОТ.То есть полно левых?
Но даже когда навигатор говорит что рядом камера, я один еду 60-65, местные все обгоняют.
Я бы не рискнул)тут у меня друзья лайфхак придумали, на друга в Белоруссии все свои тачки переписали. Штрафов никаких нет, парковка бесплатная