gotic
Активный участник
- Реакции
- 436
- Баллы
- 83
Тогда ПК должен быть.Персональный компьютер?
Тогда ПК должен быть.Персональный компьютер?
ПоликлиникаЧто такое пк?
куда подевалась Ксю, успешная, не экономящая на здоровье, тем более детском?)Друзья снимали через телеграмм каналы, но там улетает за полчаса. Снимали дважды и в центре близко к работе.
Ребят, где можно в воскресенье вечером пцр на ковид сдать мне и двум детям. В аэропорте 2500, очень хочется сэкономить.
Или может кто-нибудь в курсе в пк когда открывается запись на неделю - сейчас нет свободных окон на этот тест(
куда подевалась Ксю, успешная, не экономящая на здоровье, тем более детском?)
в ЕМИАСе запись каждый день. и выходные тоже.
Пс. в аэропортЕ это как?
емиас бесплатен. тесты тоже. карта омс тоже бесплатно...я за этот емиас вместе с электронной картой уже дважды заплатила при покупке квартир. И мне плюс 7к ещё к туру ни к чему.
мой ребёнок успешно переболел ковидом в Саратове. Поэтому тест вряд ли что-то новое покажет, тем более российский
Ой.... не пугай пуганного.емиас бесплатен. тесты тоже. карта омс тоже бесплатно...
имхо где то вас надурили. но про квартиры - зачетно возвратилась успешная Ксю)))
успешно переболел - круто звучит. а вот что покажет тест... в обычной поликлинике... бесплатный... отечественный... накануне вылета... в общем возможны сюрпризы)))
не пугаю. тесты путают, в тестах косячат. в отделе сотрудница - с мужем вместе везде. не болели, у него антитела есть, у нее нет. в смежном отделе чувака на карантин закрыли. зачем-то пошел на антитела тест делать. а ему 2 теста ( в поликлиниках только оба сразу. в платных можно на выбор. если на наличие сделаешь и покажет - сообщат куда надо). антител не нашли. а ковид нашли. (загремел на карантин, сделал повторно, платно, ничего не нашли).Ой.... не пугай пуганного.
меня уже пугали-пугали, как ужасные москвичи регионалов поехали заражать.
прожила я в Саратове, уехала...
и тут ужасные регионалы заразили нас после 14 дневного карантина. Вот где жесть - больные люди тупо шастают по улицам и магазинам, зная что они больны. И всем на все насрать. Так что не страшно, я уже сдавала эти тесты несколько раз ничего ужасного не показал. А если покажет- посидим дома пару недель.
не пугаю. тесты путают, в тестах косячат. в отделе сотрудница - с мужем вместе везде. не болели, у него антитела есть, у нее нет. в смежном отделе чувака на карантин закрыли. зачем-то пошел на антитела тест делать. а ему 2 теста ( в поликлиниках только оба сразу. в платных можно на выбор. если на наличие сделаешь и покажет - сообщат куда надо). антител не нашли. а ковид нашли. (загремел на карантин, сделал повторно, платно, ничего не нашли).
так что... это Россия, детка(с)
"Вот где жесть - больные люди тупо шастают по улицам и магазинам, зная что они больны."-одни тупо шастают. другие тупо по турам мотаются. вы точно так же можете поймать. и привезти. и распространить. учитывая разпи...во наше...а потом жаловаться, что в регионе заразили. такие же гении как вы, которые в пандемию позарились на дешевые туры.
ПС. надеюсь сейчас не в Китай тур?
Переболел в свое время. Тестировался каждую неделю, носил маски, в метро не ездил. И один фиг не уберегся.Читай внимательно - после Саратова Китай не страшен. Люди сотнями болеют и ничего не закрывают.
Меня тут закидали помидорами, я с отрицательным тестом приехала в Саратов и там контактировала с заболевшими. После чего сделала тест - нет антител.
С нашего моря с его антисанитарией можно не только ковид привезти так то. И ничего все едут.
Заразится ковидом легко в соседнем магазине, соблюдая все «меры безопасности».
Плюс, я тебя не зову с собой- можешь расслабиться. Каждый сам выбирает как ему отдыхать, пока обратное не запрещено законом. Который я кстати соблюдаю.
так о том и речь - каждый сам себе весной выбирал отдых. а потом растащил с этого отдыха по всей стране заразу. потому что не закрыли вовремя. а тепнрь вы возмущаетесь, что Саратов гадкий страшнее Китая).Читай внимательно - после Саратова Китай не страшен. Люди сотнями болеют и ничего не закрывают.
Меня тут закидали помидорами, я с отрицательным тестом приехала в Саратов и там контактировала с заболевшими. После чего сделала тест - нет антител.
С нашего моря с его антисанитарией можно не только ковид привезти так то. И ничего все едут.
Заразится ковидом легко в соседнем магазине, соблюдая все «меры безопасности».
Плюс, я тебя не зову с собой- можешь расслабиться. Каждый сам выбирает как ему отдыхать, пока обратное не запрещено законом. Который я кстати соблюдаю.
просто презервативы надо свои иметьС нашего моря с его антисанитарией можно не только ковид привезти так то. И ничего все едут
По имеющейся статистики, бесплатный от платного отличается временем готовности. Платный четко в указанный срок, бесплатный - от двух дней и до бесконечности.
так о том и речь - каждый сам себе весной выбирал отдых. а потом растащил с этого отдыха по всей стране заразу. потому что не закрыли вовремя. а тепнрь вы возмущаетесь, что Саратов гадкий страшнее Китая).
и расслабиться вам нужно. вы спросили как тест сделать, я подсказал. и предупредил, что бесплатные могут грозить осложнениями из-за бардака.
всего лишь))удачного отдыха и возвращения.
я определился. и те и другие виноваты. одни что на все пофиг. халява. помчали. вторые что дали первым по стране растащить.
а вот вы никак не определитесь. заразили то вас такие же как вы туристы- уплочено, помчали. но разве ж вы себя виноватыми признаете?
на момент пандемии, пока не закрыли, были скидки. считаю, что при условии эпидемии, ломиться на отдых с такими рисками, немного неправильно... еще потом и требовать - денег дайте, нас тут в карантине закрыли... заберите нас..QUOTE=Ledyksu;7813486]Ты серьезно считаешь заграничные путешествия халявой?
А тебя не смущает, что чиновники и их дети путешествовали при закрытых границах? Или для них не заразно, а для обычных людей опасно?
на момент пандемии, пока не закрыли, были скидки. считаю, что при условии эпидемии, ломиться на отдых с такими рисками, немного неправильно... еще потом и требовать - денег дайте, нас тут в карантине закрыли... заберите нас..
про чиновников с детьми не слышал. но если было - идиоты...
суть в том что вы обвиняете- знают что больны и ходят в магазин. а по мне, так те кто зная про ковид, поехал отдыхать, виноваты не меньше. а то и больше.