bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 292
- Баллы
- 113
вэлкам в Саратов.
Даже вода в Волге огонь.
Даже вода в Волге огонь.
А у нас всё лето так. За редким исключением.Дожди то ладно, я сегодня ночью спал под теплым одеялом.) на дворе середина лета...
Мурманск чтоль?А у нас всё лето так. За редким исключением.
Я нашел на чистых нормальную мойку, теперь туда езжу.Я уже не помню когда целенаправленно ездил на мойку)) К дилеру за последние 2 недели 3 раза ездил, там и мыли. Дожитого самоизоляция. Да и вообще тачка особо и не пачкается, дождями всё смывает)
Мурманск чтоль?
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Мы в конце мая убрали одеяла, сптм под махровыми простынями.При среднесуточной 16 градусов (как например вчера) спать без теплого одеяла довольно не комфортно. Так что наверное Мурманск.
У вас дом уникальный. Не удивлюсь если сейчас на градуснике около 25. )Мы в конце мая убрали одеяла, сптм под махровыми простынями.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
В жару жарко в холод холодно?При среднесуточной 16 градусов (как например вчера) спать без теплого одеяла довольно не комфортно. Так что наверное Мурманск.
Я не знаю сколько, но спим с открытыми окнами без одежды и ходим по квартире в шортах-майках. Вообще сейчас самая кайфовая погода.У вас дом уникальный. Не удивлюсь если сейчас на градуснике около 25. )
Жара в Саратове.)В жару жарко в холод холодно?
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Ну вот, даже не сомневался.Я не знаю сколько, но спим с открытыми окнами без одежды и ходим по квартире в шортах-майках. Вообще сейчас самая кайфовая погода.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Я так полагаю все могут накосячить, вопрос только в том, как компания отнесется к такому косяку.А есть кто в Мск окнами занимается?
А есть форумчане, кто отправил учиться детей в Москву? Вроде бы и баллы у дочери позволяют поступить в средненький вуз и вроде бы и жалко ребенка одного отправлять. Здесь можно и в сгу на книит поступить. Не думаю, что знания будут сильно хуже. Может посоветуете что? Понятно, что в Москве потом устроиться на работу проще и жить легче. Ну и институты заодно какие по информатике и экономике посмотреть? Смотрю пока мирэа. На определение почти совсем времени не осталось ).
Двое старших детей в семье учились в Москве
Бауманка и Плешка
Я за Москву если есть возможность первое время помогать с деньгами
Самостоятельность, новый круг знакомых, хорошие перспективы
Но если ребенок не косячник
Может стоит спросить у дочери?
Сама пусть решает, хочется лучшего, но если ей не хочется, то смыслА есть форумчане, кто отправил учиться детей в Москву? Вроде бы и баллы у дочери позволяют поступить в средненький вуз и вроде бы и жалко ребенка одного отправлять. Здесь можно и в сгу на книит поступить. Не думаю, что знания будут сильно хуже. Может посоветуете что? Понятно, что в Москве потом устроиться на работу проще и жить легче. Ну и институты заодно какие по информатике и экономике посмотреть? Смотрю пока мирэа. На определение почти совсем времени не осталось ).
Сама пусть решает, хочется лучшего, но если ей не хочется, то смысл