Телеканалом «Дождь» занялась прокуратура

• Автор темы Critical
  • Дата начала
OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
:b3b4e46f21f040a62b4 двоих, однако, вижу....

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0

Интересно а у нее был вопрос а сколько я получу за акцию в рублях?)?))

OP
K

kiany

Guest
Интересно а у нее был вопрос а сколько я получу за акцию в рублях?)?))
За деньги только на путинги ходят и то в москве, в саратове вообще в принудительном порядке бюджетников сгоняли,
у меня на работе еще в 2012 году профсоюзников обязывали ходить на митинги в поддержку пу-).

Кстати в Израиле на русскоязычном канале провели опрос «Согласны ли вы, что европейские евреи в некоторой степени сами спровоцировали Холокост?»
Никто даж не заикнулся о закрытии этого телеканала.
Зато у нас по дождю развонялись-))

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
744
Баллы
113
а ты считаешь опрос на Дожде и рейтинг CNN аналогичными? если да, то ты тупой. аналогичными они были бы, если бы Дождь зарядил опрос "было ли желание братьев Салливан, служить вместе, ошибкой". Но вряд ли Дождь на такое решился бы.

корбан корбан, мне без разницы какой у кого рейтинг

повторю и спрошу еще раз, те, кто были возмущены опросом на дожде должны быть возмущены материалом cnn о белорусском памятнике?

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
повторю и спрошу еще раз, те, кто были возмущены опросом на дожде должны быть возмущены материалом cnn о белорусском памятнике?
я в бешенстве, если честно. упыри, чо. а еще печальнее, что госшаражные упыри.
даже в мак сегодня не пойду.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
744
Баллы
113
я в бешенстве, если честно. упыри, чо. а еще печальнее, что госшаражные упыри.
даже в мак сегодня не пойду.

возмущенные будут требовать исключить CNN из вещания операторов?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Шапочка зачетная у мужика:)

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
возмущенные будут требовать исключить CNN из вещания операторов?
хз, я не могу требовать, у меня только 12 каналов. я могу только объявить бойкот макдаку.
demyan, а сам-то не хочешь вступить в полемику со спрутом на тему, похоже ли лицо воина на человека страдающего запором?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
хз, я не могу требовать, у меня только 12 каналов. я могу только объявить бойкот макдаку.
demyan, а сам-то не хочешь вступить в полемику со спрутом на тему, похоже ли лицо воина на человека страдающего запором?

ты не прав, смысл обсуждения одного и того же я уже не вижу

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Кстати в Израиле на русскоязычном канале провели опрос «Согласны ли вы, что европейские евреи в некоторой степени сами спровоцировали Холокост?» Никто даж не заикнулся о закрытии этого телеканала.
Я бы посмотрел на то, что было бы с этим каналом (в демократичном Израиле), если б они задали такой опрос:
Считаете ли вы, что вопрос холокоста несколько преувеличен?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
744
Баллы
113

так значит ты и дождь не смотришь?)))
нет, не хочу

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
так значит ты и дождь не смотришь?)))
концерты только.
я, честно, пытался. но такую херь несут.
ты не прав, смысл обсуждения одного и того же я уже не вижу
если ты в тупике, то я сразу не прав? ты же сам говорил, что одной точки зрения быть не может. Ну так вперед - допустимо ставить вопрос об уродстве этого памятника?

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
demyan, я примерно тебя понимаю. у меня подобный батхерт был с подвальным, когда его по этапу пускали. не смотря на то, что он мне не симпатичен, особенно как потенциальный мэр москвы, я придерживаюсь точки зрения, что дело веет пуськами. но вот пуськи - сволочи, как и дождь, называется "ничего святого". просто оппозиционное сознание старается из любого убогого высера етой самой оппозиции сделать политическое дело. типа "мы не идиоты, на нас кремль давлеет".

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
концерты только.
я, честно, пытался. но такую херь несут.

если ты в тупике, то я сразу не прав? ты же сам говорил, что одной точки зрения быть не может. Ну так вперед - допустимо ставить вопрос об уродстве этого памятника?

А ты считаешь что одна точка зрения допустима? И один взгляд на мир?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
744
Баллы
113
demyan, я примерно тебя понимаю. у меня подобный батхерт был с подвальным, когда его по этапу пускали. не смотря на то, что он мне не симпатичен, особенно как потенциальный мэр москвы, я придерживаюсь точки зрения, что дело веет пуськами. но вот пуськи - сволочи, как и дождь, называется "ничего святого". просто оппозиционное сознание старается из любого убогого высера етой самой оппозиции сделать политическое дело. типа "мы не идиоты, на нас кремль давлеет".

не совсем с тобой согласен

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
А ты считаешь что одна точка зрения допустима? И один взгляд на мир?
есть вещи, на которые не может быть "другой" точки зрения. конкретный пример - фашизм. был один такой парень в германии, у которого была "вторая" точка зрения на ету хрень, ходят слухи что дело было дрянь и вроде как полмира пострадало от его точки зрения.
вот это я и пытаюсь ему донести
еще раз, ок, давайте размышлять на тему можно ли выпить йаду и будет ли исход летальным?

значение слова "кощунство" для вас секрет, штоля?

А, ну и да, тут выше было написано уже. Такие вот философы, в очередях в полицаи к фашикам стояли. с другим взглядом на мир.

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
А, ну и да, тут выше было написано уже. Такие вот философы, в очередях в полицаи к фашикам стояли. с другим взглядом на мир.
++++
и спасибо Деду за Победу не говорят, точка зрения ж другая!

Верх Низ