SffD
Ðеадекватный
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
в личном кабинете тоже видел, у меня через сбер настроенно.
Дома или другие строения по соседству в радиусе 300-500м строятся?Кстати, не знаю уж в чем причина - мощность БС, или еще что, но в последнее время (месяца три наверное, точно не помню) реально стало хуже ловить дома, в квартире. Живу в этом месте уже лет 8, до этого не возникало проблем ни в одной их комнат. Сейчас в "глубине", то есть как бы в середине квартиры, дальше от стен, местами или плохо, или даже совсем пропадает сигнал, до разрыва связи. Так же и на кухне, которая ближе к внутреннему углу дома и дальше от торцевых стен. Реально пропадает связь.
Если бы списывалось ежедневно, то тариф был бы дороже. Маркетинг, мать его.Подключил тариф "Самый черный" на один из номеров,но раздражает неудобство списания денег.Сам тариф хорош,но 400 руб списываются только 1 раз в месяц.Они что не могут списывать грубо говоря по 13,5 руб каждые сутки.А то ведь приходится держать баланс не ниже 400руб и следить за ним,а то при недостаточности средств тариф отключится.Тем более у меня городской номер и списываются по 5 руб/сут.Короче дико неудобно.
rankster2:Маркетинг, мать его.
Короче дико неудобно.
Господа, у кого теле2, как ловит сеть в заводском (комса)?
всё норм.
юзаю на таблетке, тариф оранжевый с "чемоданом интернета" - норм! напоминалку бы им о сроках платежей!...Господа, у кого теле2, как ловит сеть в заводском (комса)?
Кто-нибудь знает, а как качество связи
юзаю на таблетке, тариф оранжевый с "чемоданом интернета" - норм! напоминалку бы им о сроках платежей!...
Только у меня звонки по Сар. области по 60коп. за минуту на все телефоны и "чемодан интернета" - 30Гигов.... =) из абонентки - только тырнет..Тариф Черный. За сутки приходит смс о списании денег.
чёрный... =)Тариф не помню какой. Абонентская плата 90 р.
Надо проверить у себя, этим летом мтс пользовали.ТЕЛЕ2 - единственный у кого работает интернет на Кумысной поляне.
Надо проверить у себя, этим летом мтс пользовали.
4G врядли - сразу 5G. Или 6. Как получитсяКогда у Теле2 в Саратове 4G будет?
4G врядли - сразу 5G. Или 6. Как получится
И тарифы в москве халявнее, насколько вижу, видимо, хотят стартовать мощно в москве. Очень черный, например. За 300р - 400 мин., 400 СМС и 4Гб интернета, причем все это из любого региона России в любой регион России. То есть реально везде как дома. Саратовская симка как бы и не нужна, так же как и других регионов.
И что здорового в тех московских тарифах? У Теле2 нет безлимита внутри сети в Москве - минуты расходуются из общего пакета.А действительно, здорово))) Не то, что жульническое МТС-совское "мы отменили роуминг".
Жаль, у нас не так. Правильно, мы же богаче москвы.
Ну это на вкус и цвет... Мне лично 400 мин. выше крыши. Бывают, конечно, говоруны, но это не мой случай. 300 иногда может не хватать, а 400 с запасом. СМС вообще не понимаю, нафиг нужны в таких количествах, есть мессенджеры.И что здорового в тех московских тарифах? У Теле2 нет безлимита внутри сети в Москве - минуты расходуются из общего пакета.
Вот Саратовские тарифы
Ежемесячная плата 300 руб. в месяц
Безлимитные звонки внутри сети по всей России, в том числе в поездках по России
300 минут на местные и междугородные номера других операторов, в том числе в поездках по России. Включенные минуты расходуются поминутно при нахождении абонента на территории области подключения и в поездках по России на местные и междугородные номера других сотовых операторов и операторов фиксированной связи.
4 ГБ мобильного интернета, который доступен без доплат в любой точке России
1000 SMS на номера любых операторов сотовой связи России, в том числе в поездках по России