Пакетные тарифы во всем Т2 (емнип) подразумевают возможность пользования составляющими пакетов по всей России на домашних условиях. Нюансы есть, как и везде
То есть, вы достаточно точно утверждаете, что минуты, входящие в пакеты, действуют на всей территории РФ?
К примеру, в пакет "Очень черный" за 200 рублей входит 350 минут на все номера домашнего региона. То есть, когда я нахожусь в другом регионе и пакет у меня не "выбран" полностью, каждая минута звонков в свой регион будет так же идти из пакета, а не по роуминговым расценкам? И входящие будут бесплатны? И так же из пакета 3 гига интернета? Без подключенных дополнительных услуг, в смысле.
И еще вопрос, коль уж здесь есть знатоки)) Уже неоднократно писал, как бесит этот сайт Теле2 - и цветами, и главное самим принципом и наполнением, так, к примеру (в дополнение к вышесказанному о пакетах, кстати), в описаниях тарифов и пакетов я нигде не вижу, что входящие звонки в пределах пакета - бесплатны)))
А вопрос собственно такой. В описании тарифов (для примера возьму тариф Оранжевый) первым пунктом значится: "Цена 0 руб". Не абонентская плата (это другое), а именно "Цена" (см скрин во вложении). Не совсем понятно, что это такое, но по логике это означает, что подключиться на этот тариф стОит 100 рублей, так?
дальше, при попытке подключения, что на сайте, что в салоне, БЕЗ выбора номера, то есть, любой, обычный номер, с меня требуют 100 рублей))) да,они сразу после активации идут на счет, но на основании чего их с меня берут? В каком пункте правил это сказано? На сайте я вообще толком не могу найти какие-то подробные описания и четкие правила.
Может, я не хочу сразу класть на счет 100 рублей, а хочу это делать постепенно, на свое усмотрение)))))