"TELE2" - оператор сотовой связи

• Автор темы insider
  • Дата начала
R

root

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А Есть контакты сотрудников головного отдела? Нужен контакт человека, который занимается рекламой, продвижением... Буду благодарен за сводничество)
см. ЛС

R

root

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нам с женой второй раз за месяц бонус вчера упал почему-то. В следующем теперь не придёт, интересно?
Должен придти, если условия будут выполнены :)
На "падения" в предыдущие месяцы по барабану.

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
Ну вот и в теле2 развод кроликов начался. Вечерком приходит смс: подписка alltop100/org подключена. Доступ к услуге: логин, пароль... Для окл. отправьте СТОП на номер, 20р.сутки, и еще какая то хрень. Через минуту еще такая же смс с небольшими отличиями в тексте. Не куда не жму, ничего не отправляю. Запрашиваю баланс - 40 руб. испарились. Звоню в справку, чудик мне прогоняет, типа у меня подключены две платные услуги. Объясняю, что я ничего не подключал, по ссылкам не ходил даже маленьким...Прошу избавить меня от этой ихней бодяги, и поискать лоха более сговорчивого. Типчик несет ахинею, что они не могут их отключить, они их не подключали и т.д. Прошу соединить с более компетентным мэном. Соединяли долго, но я дождался. Пытался рассказать ту же сказку, и чтобы отключить, я должен приехать в офис, написать заявление, открыть какой-то счет...целый квест короче. Я в свою очередь посетовал на то, что ихней связью пользуюсь 8 лет, а в связи с подобными разводами придется менять оператора, с обязательным заявлением на имя ихуего директора Кайгородова с описанием даты - времени развода.
Через пару минут после разговора, две смс, что услуги отключены, но деньги конечно не вернули. Много букв, но прочесть стоит, чтобы быть готовым к разводу: а-ля главных ОПСосов 4 -летней давности.:)

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 367
Баллы
113
Печально, если реально взялись за это. Буду бдить.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Никогда подобных разводов не было, ни у одного оператора...

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Пчелайн переодически прокручивает этот номер
Деньги правда возвращают попервому требованию

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Печально, если реально взялись за это. Буду бдить.
Такому то такому то, от такого то такого то.
Прошу вас заблокировать предоставление любых платных и дополнительных услуг, не предусмотреных моим тарифным планом. В том числе подписки, смс с дополнительной платой и т.д. (можно дописать сразу до кучи "И запрещаю вам изменение моего тарифного плана и его условий без моего письменного согласия")
Число, подпись.
2 экземпляра и один из них с номером входящего оставляешь у себя. Если не принимают и мазаться начинают, заказным с уведомлением, хотя они про заказное если слышат обычно всетаки принимают.
Это достаточно много проблем решает сразу с операторами, а при любом разногласии когда они что то списали или подключили это ими убирается или самими или через суд без особых проблем.

RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
у жены Мегафон на планшете-внезапно деньги кончились, не успев начаться. И только в ЛК выяснилось, что подключалась какая то услуга за 20 ₽/день. Всё-денежки тютю

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

На мегафоне было такое, ушло много денег. На один из номеров повесили платную подписку, причем симка валялась вне телефона около полугода, но с какого-то фига имела общий лицевой счет с действующей

Нудно переписывался через сайт. Пост предложения показать заявление на объединение счетов и рациональное их объяснение, как с отключённой симки подключили подписку деньги вернули все.

И сразу же списали за пакет интернета с той же отключенной симки, счета то общие)))

Ну тут дело техники было - вернули вновь

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
470
Баллы
83
Кстати, не знаю уж в чем причина - мощность БС, или еще что, но в последнее время (месяца три наверное, точно не помню) реально стало хуже ловить дома, в квартире. Живу в этом месте уже лет 8, до этого не возникало проблем ни в одной их комнат. Сейчас в "глубине", то есть как бы в середине квартиры, дальше от стен, местами или плохо, или даже совсем пропадает сигнал, до разрыва связи. Так же и на кухне, которая ближе к внутреннему углу дома и дальше от торцевых стен. Реально пропадает связь.

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
На мегафоне был такой развод! Рабочие симки(которые стояли в оборудование и работали по gprs каналу) стали сильно в минус уходить, потом оказалось что у них подключились подписки. Деньги конечно никто не вернул.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Включена услуга, запрет развлекательных смс, подписок.
Деньги не снимают.

На смс нужно меньше внимания обращать, 99% разводилово.

подписка alltop100/org подключена
В этом случае скорее всего реклама сайта alltop100(точка)org и развод уже далее по сайту.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
На мегафоне был такой развод! Рабочие симки(которые стояли в оборудование и работали по gprs каналу) стали сильно в минус уходить, потом оказалось что у них подключились подписки. Деньги конечно никто не вернул.

А вы пробовали их вернуть то?

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
fdr

fdr

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Подключил тариф "Самый черный" на один из номеров,но раздражает неудобство списания денег.Сам тариф хорош,но 400 руб списываются только 1 раз в месяц.Они что не могут списывать грубо говоря по 13,5 руб каждые сутки.А то ведь приходится держать баланс не ниже 400руб и следить за ним,а то при недостаточности средств тариф отключится.Тем более у меня городской номер и списываются по 5 руб/сут.Короче дико неудобно.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Подключил тариф "Самый черный" на один из номеров,но раздражает неудобство списания денег.Сам тариф хорош,но 400 руб списываются только 1 раз в месяц.Они что не могут списывать грубо говоря по 13,5 руб каждые сутки.А то ведь приходится держать баланс не ниже 400руб и следить за ним,а то при недостаточности средств тариф отключится.Тем более у меня городской номер и списываются по 5 руб/сут.Короче дико неудобно.
Подключи автоплатёж с карты при пороге ниже 400-500р. Как 2 пальца... и бед не будешь знать.

Верх Низ