R
root
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
см. ЛСА Есть контакты сотрудников головного отдела? Нужен контакт человека, который занимается рекламой, продвижением... Буду благодарен за сводничество)
см. ЛСА Есть контакты сотрудников головного отдела? Нужен контакт человека, который занимается рекламой, продвижением... Буду благодарен за сводничество)
Должен придти, если условия будут выполненыНам с женой второй раз за месяц бонус вчера упал почему-то. В следующем теперь не придёт, интересно?
Такому то такому то, от такого то такого то.Печально, если реально взялись за это. Буду бдить.
у жены Мегафон на планшете-внезапно деньги кончились, не успев начаться. И только в ЛК выяснилось, что подключалась какая то услуга за 20 ₽/день. Всё-денежки тютюНикогда подобных разводов не было, ни у одного оператора...
Да вот тоже ни разу не сталкивался.Никогда подобных разводов не было, ни у одного оператора...
Никогда подобных разводов не было, ни у одного оператора...
У меня тоже не было, знакомые попадали. Все когда то бывает впервые.Да вот тоже ни разу не сталкивался.
ПовезлоНикогда подобных разводов не было, ни у одного оператора...
На мегафоне был такой развод! Рабочие симки(которые стояли в оборудование и работали по gprs каналу) стали сильно в минус уходить, потом оказалось что у них подключились подписки. Деньги конечно никто не вернул.Никогда подобных разводов не было, ни у одного оператора...
В этом случае скорее всего реклама сайта alltop100(точка)org и развод уже далее по сайту.подписка alltop100/org подключена
На мегафоне был такой развод! Рабочие симки(которые стояли в оборудование и работали по gprs каналу) стали сильно в минус уходить, потом оказалось что у них подключились подписки. Деньги конечно никто не вернул.
Писали, звонили в мегафон. Но в суд подавать не стали. Причем это было с симками которые ездили за урал.А вы пробовали их вернуть то?
Подключи автоплатёж с карты при пороге ниже 400-500р. Как 2 пальца... и бед не будешь знать.Подключил тариф "Самый черный" на один из номеров,но раздражает неудобство списания денег.Сам тариф хорош,но 400 руб списываются только 1 раз в месяц.Они что не могут списывать грубо говоря по 13,5 руб каждые сутки.А то ведь приходится держать баланс не ниже 400руб и следить за ним,а то при недостаточности средств тариф отключится.Тем более у меня городской номер и списываются по 5 руб/сут.Короче дико неудобно.
Это в личном кабинете теле2?Подключи автоплатёж с карты при пороге ниже 400-500р. Как 2 пальца... и бед не будешь знать.