dzero, вроде все свои посты перечитал... Уникальностью вроде ни где не пахло. Единственное в своём роде предложение на рынке в данный момент - это вроде не уникальность. Про то, что мы единственные, кто предоставляет что-то эксклюзивное - да, было. вроде это правда. Вы не ответили ни на то где и кем Вы работаете, ни на что для Вас эксклюзивность. Это секрет или что? Кстати, Вы как-то указали, что я ответил с третьего раза на Ваш вопрос. У меня третий вопрос для Вас. Ответите ?
Наталья COOL, Наташ, Вы много диферамбов здесь видели? Кстати, её ни кто и не пытался "прогнуть". Зачем? Я не спорил и не наезжал. Я целенаправленно отстаивал свою позицию. Именно свою, поскольку я не являюсь владельцем Белфорта. Но мне нравится компания в целом. Если б шёл разговор про трудоустройство в моё направление - я б отказал соискателю. Причина: грязные выражения, бескомпромисность, отсутствие опыта работы, самоуверенность, основанная на самомнении, потенциальная невозможность работы в коллективе. Как-то так наверное.