Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Все, кина не будет
Все, кина не будет
Кто-то ручками громкости побаловался или лазером не туда светанул - джидаев порубал. Причем всех.Чотаг?
Тоже ходили вчера на 18-и часовой сеанс.Ходили на Звездные войны в 1зал 4к. Большой экран и отличное качественное 3д, до этого я такого в Саратове у нас не видел, даже в триумфовском imax
Сломали что ли уже?Все, кина не будет
Полный бардак в Синема в Тау. Сегодня планировали пойти на сеанс Звездных войн в 12:00, забронировали заранее билеты через инет. Сегодня когда пришли, узнали что сеансы отменены, после чего возникла полная неразбериха с возвратами билетов, т.к. ни один из сотрудников был не в курсе как она (система возврата) работает, в том числе и администратор кинотеатра. Собралась огромнейшая очередь возмущенных людей ,как еще работников киношки не побили.
Последний сеанс 23:55.
Парковка работает до 23:00.
Мне так не показалось.Что, реально круче IMAX'а?
Все работает, вчера ходил))Кино в Atmos зале починили что ли? Тоже кинули в воскресенье)
Хотел в том зале звездные войны глянуть, похоже в Триумф пойду в IMAX
в IMAX был в 2012 году, очень впечатлил, вчера был в Атмосе, превосходная картинка, чистая, впрочем как и звук. Но по поводу лучше или нет, вопрос спорный, разницы скорее всего особой нет.Что, реально круче IMAX'а?
намного. Удобные очки, и даже можно голову нагибать и менять положениеЧто, реально круче IMAX'а?
Про какие ворота речь? шлагбаумы на въезд\выезд вроде всегда работают. Я обычно во второй въезд\выезд и проезжаю.Запарили с заездом на парковку: угадай, откроют тебе вторые ворота или нет.
Нафига тогда писать на воротах, что они открываются автоматически?
вчера наблюдал огромную очередь (и сам вынужденно в нее простоял) - все стояли в первые ворота, во вторые даже никто не пробовал.Запарили с заездом на парковку: угадай, откроют тебе вторые ворота или нет.
Нафига тогда писать на воротах, что они открываются автоматически?
вчера наблюдал огромную очередь (и сам вынужденно в нее простоял) - все стояли в первые ворота, во вторые даже никто не пробовал.
ради интереса попробовал - они работали.
не попонимаю нафига нужны эти створки, не думаю что там на обогреве сильная экономия
Шлагбаумы на выезде тоже глючат по ходу: в тот же день, когда писала про неоткрывающиеся ворота на въезде, система на выезде карту слопала, а шлагбаум не открыла, сотрудник в будке вручную открывал с компа.Про какие ворота речь? шлагбаумы на въезд\выезд вроде всегда работают. Я обычно во второй въезд\выезд и проезжаю.