Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
В Котоне напрочь потерял сеть Билайн. Возле эскалатора поймал Е. На втором этаже в холле 3Г и ЛТЕ, в магазинах нестабильно.
Если обратить внимание на стены, то в ХэппиМолле стоят усилители сигнала (или мини антенны). Раньше там тоже не ловило.аналогично, связи нет ... Билайн тоже. Пишет даже "нет сети" и так только там. В остальных ТЦ все норм, в том же Хеппи молле все ловит и отправляется и звонки идут ...
Ну, будем надеятся, что и в Тау их повесят.Если обратить внимание на стены, то в ХэппиМолле стоят усилители сигнала (или мини антенны). Раньше там тоже не ловило.
То есть ты можешь, например, находясь в фудкорте, читать АС? Или из Летуаля фото отправить через вайбер? Я до этого в принципе отправляла из Спортмастера фото по вайберу, но уходили они не влет, приходилось переотправку нажимать несколько раз. То есть в той части здания местами все-таки связь есть. А вот в левой части у меня нет сигнала вообще.
Я в том же Летуале интересовалась насчет уровня сигнала у продавщицы, она подтвердила, что со связью там фигово. На втором этаже видела, как продавщица выбежала из магазина в холл с телефоном в руке, пытаясь поймать сигнал.
__
Мегафонцы сегодня так ответили:
На лифте прозрачном не катался?Странное какое то сооружение ,огромные пустующие пространства,с отсутствующими лавочками.Как-то неуютно,каток или бассейн там напрашивается. Какие-то суицидальные эскалаторы и ограждения по пояс. Удивительно как такое вообще разрешили открывать.
Нет, приберег на праздники -буду в каникулы кататься. rankster2:На лифте прозрачном не катался?
С него вообще выброситься хочется ?На лифте прозрачном не катался?
Суицидникам не рекомендуется к использованию.rankster2:С него вообще выброситься хочется ?
Также 1600.
Интересно будет посмотреть, судя по картинке и количеству мест 354 экран там не маленький должен быть...Да, звук может быть нереальным! Наконец-то! Синема Парк презентовал первый лазерный кинотеатр, который начнет свою работу для всех жителей Саратова в "Тау Галерея" уже сегодня вечером! Его главная изюминка - премьерный зал 4К с технологией Dolby Atmos ждет всех любителей качественного изображения и звука!
На первых рядах будет круто! ))))Наконец то киношка открылась
http://www.cinemapark.ru/multiplexes/show/33
Интересно будет посмотреть, судя по картинке и количеству мест 354 экран там не маленький должен быть...
Последний сеанс 23:55.Наконец то киношка открылась
Надо идти, пока цены по халяве!Наконец то киношка открылась
Последний сеанс 23:55.
Парковка работает до 23:00.
Мне тоже очень картинка понравилась - яркая и насыщенная, и что самое главное у меня голова не кружится после фильма, как после imax в триумфе. Очки удобные (наконец то душки складываются!).От наклона головы 3д картинка не портится.Ходили на Звездные войны в 1зал 4к. Большой экран и отличное качественное 3д, до этого я такого в Саратове у нас не видел, даже в триумфовском imax