L
lehan-21
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
объедит пробку по более длинному маршруту.От этого машина превратится в вертолет и облетит пробку?
объедит пробку по более длинному маршруту.От этого машина превратится в вертолет и облетит пробку?
А ещё такой, пиу-пиу, и через телепортатор такой раз, и в кресло в кабинете. И шеф такой вау, где такой такси-макси взял?
не всегда, одно дело по асфальту ехать, другое дело, по честным секторам объезжать и убивать ходовку...
А в булочной за батон горчичный, который стоит 23 рубля, отдаешь 30 рублей?Когда сам передвигаюсь на такси:попал в пробку- доплачиваю; едим по ушатанной дороге- доплачиваю. Если пробок нет 10-30р оставляю на чай.
Если он уверен в своей правоте-согласится но врятли)))есть ещё вариант - давай забьемся!!! - ты звонишь в любое такси с фикс ценой и говоришь адрес и место доставки, я буду в том же месте и в тот же час - адрес доставки фиксирован а кто быстрей хз (нарушать сплошные и тд не буду скоростной режим да) прое..играю месяц на работу и до дома вожу - выйграю ту же доставку оплачиваешь месяц
Когда сам передвигаюсь на такси:попал в пробку- доплачиваю; едим по ушатанной дороге- доплачиваю. Если пробок нет 10-30р оставляю на чай.
иногдаА в булочной за батон горчичный, который стоит 23 рубля, отдаешь 30 рублей?
А в булочной за батон горчичный, который стоит 23 рубля, отдаешь 30 рублей?
Ну конечно?)иногда
мне последний "объезд" жд переезда на 3м жил участке стал минус одной покрышки R17(боковой пробой)(((50 лет/стрелка - варик уйти через гзс - но дороги нет вообще. девочка кричала с автовокзала за сотку до тверсекой что дочь одна дома - итог едем быстро убиваем подвеску в итоге таже сотка и спасибо -? за что спасибо да х его знает? мне не надо слов благодарности - их заменят щедрые чаевые
От чего зависит?иногда
не люблю мелочь (гримит, царапает телефон)Ну конечно?)
Можно попробовать носить деньги в бумажнике.не люблю мелочь (гримит, царапает телефон)
От настроения и от продавца. Если продавец кидает мелочь как собаке-я не забираю...От чего зависит?
Оставляете когда продавец говорит, что сдачи нет?
Купюры отлично себя чувствуют в книжечке для документов...Можно попробовать носить деньги в бумажнике.
Т.е. сам решаешь забирать свою сдачу или не забирать?От настроения и от продавца. Если продавец кидает мелочь как собаке-я не забираю...
В прошлом году тоже боковой поймал при объезде пробки, но у меня резина 14" отечественного производства была=).мне последний "объезд" жд переезда на 3м жил участке стал минус одной покрышки R17(боковой пробой)(((
Я как пример привёл... В магазине часто сам отказываюсь от мелочёвки...Т.е. сам решаешь забирать свою сдачу или не забирать?
А таксисты почему считаю, что они вправе решать давать сдачу или нет?
если клиент хочет добраться быстро
(приходится нарушать скоростной режим)
А кто вас это заставляет делать? Высаживаете такого клиента, и сообщаете диспечерам почему отказали.(ушатываем ходовку и колёса)