!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Может тебе морду лица к твоему аватару подогнать?
Форумный боец))) через моник его отбуцкаешь?)
Может тебе морду лица к твоему аватару подогнать?
Смотри бро будь аккуратнее, а то сейчас выцепят твой фокус и тебя достать смогут( А я подорваться быстро не смогу, чтобы тебя прикрыть(Форумный боец))) через моник его отбуцкаешь?)
да ты вообще б задумывался над тем что пишешья с 009 больши нигде не переписываюсь
да ты вообще б задумывался над тем что пишешь
А есть основания? Тоесть я во всем виноват?Может тебе морду лица к твоему аватару подогнать?
это вам надо создать тему ОПГ "везет", и вней обсуждать тонкости незаконного предпринимательства, подводные камни в уклонении от уплаты налогов, ну и поплакаться как вас любимая контора обувает.создайте тему и несите там ересь свою, куда не зайдешь везде ваш бред и вы себя считаете тут какими то авторами... жесть... школотень какая то
создайте тему и несите там ересь свою, куда не зайдешь везде ваш бред и вы себя считаете тут какими то авторами... жесть... школотень какая то
Смотри бро будь аккуратнее, а то сейчас выцепят твой фокус и тебя достать смогут( А я подорваться быстро не смогу, чтобы тебя прикрыть(
Хоть что то новенькое, вчера на линии хоть их переписка повеселила.А если по теме диспетчеры тупили подолгу и часто(был отбой-ждал минут 15, затем мне этот заказ снова дали, и не могли снять еще минут 10),клиента в дороге укачало ...starlanser, stp и ОО9 вы такие дурачки вам заняться не чем ? откуда время столько писать бред ?
полностью согласенкоторые за три копейки рады возить, и две из них еще и конторе отстегивать. Подработчики, сидели бы дома с женами после работы, а не рвались бы добивать и так умирающий саратовский рынок такси. Вывезли контору за спасибо, а теперь скулите за расценки/процент.
А как ты узнаешь, что тему почистили, если в нее заходить не будешь? Хотя о чем это я... Это ж везет...+100. Пока тему не зачистят - заходить не буду.
заходишь в АС в любую тему почитать поспрашать земляков, а там одна грязь, дрязги, кто кого осадит на 100 стр. по теме ничего.
я потрогал её попу
Вдульная чикса
Везет кому то
а залупу на воротник непробовал пришивать
завязывай техничку хлестать.
Фартовый, если ты не догонал еще, то я тебе открою тайну: тут не телеграф и вместо точка/тире можно прям слова набирать из букв, круто да?
Пойду скажу санитарам, чтоб тебя покрепче привязали.Ногу что-ли сломать кому-нибудь.... Грустно.
Ну а что? Таблеток зелёненьких больше не дают, злой как собака, жизнь катится к чёрту(((( Всё настолько плохо, что чувствую себя полностью деградированным. Ещё немного и в таксисты пойду.Пойду скажу санитарам, чтоб тебя покрепче привязали.
И интенсивность терапии надо повысить, а то опять будем тебя всем отделением с бронепоезда снимать...