пират
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Всё печальней в теме становиться...(
Если в день выйдет хотя бы 200 машин, с каждой по 3 рубля... То просто так в фирму прилипает 600 рублей...теперь каждый день с самого первого заказа со счёта списывают 3 руб...
как мне пояснили, деньги идут на благотворительный фонд "везёт заботится о своих водителя"
Говорят, что можешь отказаться оплачивать эту трёшку....оно мне нах надо что ли? я че, зря разрешение купил?
И на линии заказов всё меньше и меньше...Всё печальней в теме становиться...(
...это тоже да, вчера стоял у Цирка в 9 вечер, хотел в заводской, простоял 30 мин и поехал пустым(И на линии заказов всё меньше и меньше...
Сегодня с утра машину вызвала сначала с одного телефона - 40 минут и звонок диспера об отсутствии свободных машин. Через 20 мин после первого вызова вызвала со второго телефона - через 25 минут таки приехала машина. Может вам просто заказы не дают?И на линии заказов всё меньше и меньше...
А такое....
Меньше, чем в "ВЕЗЁТ"...Как с заказами в "Единке"?
14%Какой откат?
Не брал ни разу... Не знаю цену...Безлимит почем?
Это если в заторах простоять или в ожидании клиента...Симпатичные расценки).
А через приложение не пробовала?Сегодня с утра машину вызвала сначала с одного телефона - 40 минут и звонок диспера об отсутствии свободных машин.
С утра, больше всего заказов из Ленинского... В десятках исчисляется, по сравнению с другими спальными районами...Через 20 мин после первого вызова вызвала со второго телефона - через 25 минут таки приехала машина.
А какой смысл... Нет заказов=нет денег у ВЕЗЁТ...Может вам просто заказы не дают?
Оно первые 20 минут висело и с компа и с телефона. Потому и вызвали сначала по звонку, а потом через прогу - через прогу приехала машина.А через приложение не пробовала?
Мне вчера первый клиент с утра говорил, что с проги не получилось, с компа не получилось, только со звонка и то, кое как... Видимо сервак подвисает...Оно первые 20 минут висело и с компа и с телефона. Потому и вызвали сначала по звонку, а потом через прогу - через прогу приехала машина.
Категория клиентов в ВЕЗЁТ по сравнению с ЕСТ и по словам товарища из АЛЛО.....
В ВЕЗЁТ, чаевые оставляют не более двух клиентов из каждых десяти, при этом просто небольшие округления, типа при цене поездки 145, 195, 245 рублей чаще всего дают именно эту сумму, но иногда 150, 200, 250 рублей....
В ЕСT и АЛЛО, часто дают 50 рублей сверху... Жаль, что не всегда...
Чудное такси) Даже не представляю как можно пользоваться их услугами, по 45 мин ждать авто, только ради того чтобы на 10-15 руб подешевле было...40 минут и звонок диспера об отсутствии свободных машин. Через 20 мин после первого вызова вызвала со второго телефона - через 25 минут таки приехала машина.
Чудное такси) Даже не представляю как можно пользоваться их услугами, по 45 мин ждать авто, только ради того чтобы на 10-15 руб подешевле было...
Сегодня с утра машину вызвала сначала с одного телефона - 40 минут и звонок диспера об отсутствии свободных машин. Через 20 мин после первого вызова вызвала со второго телефона - через 25 минут таки приехала машина. Может вам просто заказы не дают?