S
stas 064
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
вчера взял мини.с центра в солнечный.сумма 200р. списали со счета 6.15р это как ваще???от какого процента надо расчет делать?
+1 тоже попробывал первый раз на безлимите, катался в воскресение с 22:00 да 03:50 2500 грязными, ерунда полная(((Пришел к выводу, что брать безлимит смысла нет.
Как только берешь безлимит - ты уже неинтересен диспетчерам, суют самую что ни на есть хрень.
На процентах выручка была 2500-2800 грязными, на безлимите - 1400-1500
если тебе кажется, что таксист смотрит на тебя как на нищеброда - это уже веский повод задуматься.и смотрел на нас как на нищебродов
А я знаю. Как говориться, к гадалке не ходи...И даже сдача была)))) Правда не знаю, оставили они ему на чай или нет
другой восхищался своей шкодой и смотрел на нас как на нищебродов
повезло? или обычный заработок?вчера за 2.5 часа работы 2680 чистыми
Can, ты сам за какую сумму повёз-бы такую компанию по тобой указанному маршруту.... Только честно...
Учти, что с таксиста ещё с твоего заказа диспетчерские услуги 16%.... Это без учёта бензина и амортизации...rankster2:
повезло? или обычный заработок?
Хорош трындеть. Я тебе чаевых вчера больше оставил. Прибедняешся?вчера за 2.5 часа работы 2680 чистыми
не курить и не пить в машине стоит из обычного человеческого уважения к следующему после тебя клиенту этой машины, который сядет не на облитое пивом сиденье и не в прокуренный салон и не испачкается грязью с дверной обшивки.Мы не шумим сильно в машине, не курим, не пьём.. Не задеваем об обшивки дверей ногами.
Вроде бы так и должно быть, но бывает не всегда
Хорош трындеть. Я тебе чаевых вчера больше оставил. Прибедняешся?
Ах вот ты как запел... Теперь будешь у меня без чаевых и премий впахивать.себе их оставь золушка-синеглазка!
Ах вот ты как запел... Теперь будешь у меня без чаевых и премий впахивать.
И как же ты это исполнишь? Все пустые бутылки в аллейке за меня соберешь и сдашь?ну-ну) без гроша тебя оставлю)
как я понел 3 р в сутки если работаеш....с утра вышел на линию 3р сняли....после чего раз 10 за день выходил заходил...не че не снимали....и если просто вышел на линию не взяв заказ не снимают....Говорят еще и открытие смены теперь платное. За каждый вход/выход 3р.
и вот на этот вопрос может кто ответит?ну так чисто поржать))))вчера взял мини.с центра в солнечный.сумма 200р. списали со счета 6.15р это как ваще???от какого процента надо расчет делать?
Процент по мини- 8, 4, 2 в зависимости от времени. с тебя сняли 3%=). Я лично не обращаю внимания на суммы которые списывают, тк пока буду с механиками спорить из-за 2 рублей- баланс на телефоне уменьшится на 20и вот на этот вопрос может кто ответит?ну так чисто поржать))))