stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
был в краснодаре... вёз таксист 1.5 часа с аэропорта до центра, хотя ехать не много. вышло 360р. Отдал 400 за 1км до высадки и пошёл пешком.
Ой ты умничка какой, а с виду так прям и не скажешь. Так когда открытие монумента, посвященного твоему геройскому (не побоюсь этого слова), поступку?был в краснодаре... вёз таксист 1.5 часа с аэропорта до центра, хотя ехать не много. вышло 360р. Отдал 400 за 1км до высадки и пошёл пешком.
Вот прям уперлось мне что то делать. Это соседи меня после очередного запоя сфоткали и сюда воткнули. Это они так типа мстят... накипь человеческая...
А цена безлимитки какая ?Снова подняли процент...
Ой ты умничка какой, а с виду так прям и не скажешь. Так когда открытие монумента, посвященного твоему геройскому (не побоюсь этого слова), поступку?
150 рублей...А цена безлимитки какая ?
Поехали из москоу в саратов 16ого ноября ) не намочу в штану отвечаю, не курю не пью. Хороший пассажир !со стороны ты меня не видел. Увидишь, штанчики промочишь
Поехали из москоу в саратов 16ого ноября ) не намочу в штану отвечаю, не курю не пью. Хороший пассажир !
со стороны ты меня не видел. Увидишь, штанчики промочишь
KoSV, а ты его со стороны видел уже? А то так и проотвечаешься, неровён час.Поехали из москоу в саратов 16ого ноября ) не намочу в штану отвечаю !
Серьезный музчина.чего мне туда ехать. у меня делов в Мск выше крыше... вот думаем как протолкнуть закон на увеличение дня до 36 часов
А я тебе не золотой червонец, чтоб всем нравиться.какая отвратительная рожа
я предлогаю возить людей бесплатно!ибо копейки с людей собирать смысла нет.....а так бог увидет нашу доброту и оценитСнова подняли процент...
вы бы давно уже взяли - скинулись, наняли ассенизатор с полной бочкой говна и шланг бы в дверку офиса тихонько просунули...я предлогаю возить людей бесплатно!ибо копейки с людей собирать смысла нет....
вы бы давно уже взяли - скинулись, наняли ассенизатор с полной бочкой говна и шланг бы в дверку офиса тихонько просунули...