David
Активный участник
- Реакции
- 627
- Баллы
- 113
а отказываться от заказа все равно нельзя...И кнопка отказа от заказа появилась...
двоих сегодня отключили от авто раздачи за ложную тревогу...
а отказываться от заказа все равно нельзя...И кнопка отказа от заказа появилась...
программу установили обновленную... не чего не пришлось обновлять...Нажимаешь на телефоне кнопку "меню" при запущенной программе, потом на синий ярлычёк "о программе"... Вроде всё там....
я что-то не видел...И кнопка отказа от заказа появилась...
Вчера два раза была, сегодня уже нет...я что-то не видел...
открыл программу. глянул заказы. закрыл.И сколько же наценка?)
То, что мы называем скидка, они называют наценка....И сколько же наценка?) учитывая что в центре вообще ездить невозможно.
Вот я за то, что-бы такие не работали в такси. Такси это работа, а не хочу выйду, хочу не выйду.открыл программу. глянул заказы. закрыл.
лучше вечером выйду.
5 заказа-150руб. не плохоУ них основная цена 70 руб. Утренняя наценка в понедельник +30 рублей, в другие дни +20 рублей... В непогоду вероятно не более 30 рублей наценка...
открыл программу. глянул заказы. закрыл.
лучше вечером выйду.
работа в убыток? сам так работай!Вот я за то, что-бы такие не работали в такси. Такси это работа, а не хочу выйду, хочу не выйду.
Работа должна приносить прибыль, а не убыток....rankster2:Вот я за то, что-бы такие не работали в такси. Такси это работа, а не хочу выйду, хочу не выйду.
Некоторые пассажиры думают, что такси к ним с неба спустится и отвезёт...сейчас всёравно нереально, звонков масса, а из-за стоящего города уехать не получится никуда(
Это моё предположение, про 30 рублей наценки в непогоду... Да и если эти 30 прибавить к 70 базовым, то получиться 100 руб. посадка+2 или 3 км..., а далее по 11 рублей км... А потом -14% откат...5 заказа-150руб. не плохо
Заказ стОит 100 рублей...rankster2:Кто сейчас свободен в центре?
Надо доехать от Вольской/Соколовой до Рахова/Б.Казачью.
Я готов заплатить 100 рублей за поездку.Заказ стОит 100 рублей...