Ф
Фокс Малдер
Guest
Так теперь в ВЕЗЁТ повышенный тариф, это когда 100 рублей за первые 3 километра, далее по 11 рублей за километр...не чувствуется повышенный тариф вообще.
Так теперь в ВЕЗЁТ повышенный тариф, это когда 100 рублей за первые 3 километра, далее по 11 рублей за километр...не чувствуется повышенный тариф вообще.
Так теперь в ВЕЗЁТ повышенный тариф, это когда 100 рублей за первые 3 километра, далее по 11 рублей за километр...
я логику не нахожу.в часы повышенного спроса 11р.ну как так.наоборот повышенный спрос значит все едут на работу или домой, соответственно пробки.и они делают 11р.да там 20 делать надо если без счетчика.а вот раз они такое делают значит их все устраивает в том смысле что заказы то берут иначе они не опустили бы.кто эти люди кто по пробкам стоят за 11р?сколько будет стоить в час пик доехать от ильинки до 3 дачной например? и сколько по времени
Вот и бросьте там работать.Эффект будет если водители на Везет - свой аргумент положат и не будут вообще выходить на линию.
Вот и бросьте там работать.
Сегодня мне сказали, что проценты теперь, утром-7%, в остальное время 20%, но если заказ менее 130 рублей, то утром 3,5%, а в остальное время 7%...
Он есть, твой тариф.. И безлимитные есть... А есть простой тариф, который обычный.... Утром 7%, остальное время 20% если заказ более 130 рублейпогоди а как же 20 рублей если заказ больше 130.я переводился на этот тариф
Гыгыв остальное время 20%, но если заказ менее 130 рублей
2 месяца не катаю уже....и желание нет даже....начало положено)))кто следующий сходит с дестанцыи?отписывайтесь тут))))Полгода не таксую т.к некогда. Есть основная работа и дел погорло.
Желания-то нет, но денег никто не принесёт...
Заказов то полно, только цены на них нереально маленькие.... Например от Вольская-1 до Ж/Д вокзала 100 рублей....Олег вам больше заказов привалит в наше отсутствие. Работайте на зоровье). Не в деньгах счастье©.
забил с мая или апреля. отношение людей и в фирме добило, по таким расценкам катать это неуважение к себе.2 месяца не катаю уже....и желание нет даже....начало положено)))кто следующий сходит с дестанцыи?отписывайтесь тут))))
В ВЕЗЁТ могут снять с линии, в других фирмах, типа ЕСТ ничего, так как ты там видишь, куда ехать и в зависимости от этого берёшь заказ или отказываешься....что будет если отказываться от заказов?
на сколько?В ВЕЗЁТ могут снять с линии