Ф
А к тебе от меня ехать 7 километров...Вот и я тоже не могу уехать домой с работы...Заберите меня,пожалуйста (Соборная,42-Советская,23)!Ехать меньше 2 км..
А к тебе от меня 6 км...Я готов заплатить 100 рублей за поездку.
Точняк.. сейчас 3,5%, если больше, то 7%... Сейчас вечерний поток...разве? я так понял до 130 руб процент, свыше 130р-20руб
Посмотреть вложение 311337
а 500р сверху?вчера высадил 3 девушек, если конечно такими их можно назвать. остановились в магазин, выходят с пивом... я говорю у меня машина, а не пивнушка... тихо мирно заплатили и вышли. почему люди думают что в такси можно делать все?! курить, пить и так далее...
Мне в моей машине не надо курить и распивать.... Так как возможно прожечь чехлы, пролить пиво.... Зачем мне этот риск....а 500р сверху?
Ага.... Платят столько, сколько в SMS указано...ну во первых такие щедрые не попадаются, в основном скупердяи)
мелочью набирают 15 рублей))Платят столько, сколько в SMS указано...
А крупными если, то как....? Сегодня одна тётка расплачивалась, так сказала, что 30 копеек не хватает...мелочью набирают 15 рублей))
да каких только нет. хоть это и не основная моя работа, насмотрелся и наслушался я вдоволь)Сказал, что будет должна
Цены в ВЕЗЁТ варьируются в разное время...катался 2 дня в ВЕЗЕТ сравнивал с АЛЛО.
брал людей по везет, втихаря включал аллошный счетчик и ехал. цены в везет местами дорожи.(без пробок)
за 2 дня работы только один заказ оказался дешевле алло, и то из-за пробки на Чапаева... по везет 165насчитали,отдали 170. по алло 190р вышло
зы. по удобству АЛЛО на много лучше:
1)есть возможность общения с оперетором по СМС, чего в везет нет. постоянные звонки им напрягают...
2)есть возможность отказа от заказа.пару раз было в везет отказаться. отказывался
я видел прейскурант который ты выкладывал...Цены в ВЕЗЁТ варьируются в разное время...
просто так его использовать не получиться... если определенное время не работаешь, то он деактивируется, т.е. он связывается с сервером и проверяет параметры человека-заблокирован или нетГде качнуть АЛЛОшный счётчик, для сравнения...?
Понятно...просто так его использовать не получиться... если определенное время не работаешь, то он деактивируется, т.е. он связывается с сервером и проверяет параметры человека-заблокирован или нет
хотя, если у него не будет доступа в интернет, то будет работать долго и счастливо
в офисе. придти и типо устроится на новый тариф "старт для новичков"А всё-же где его качнуть?
ошибочка вышла... если долго нет подключения к серверу-тоже вырубается.хотя, если у него не будет доступа в интернет, то будет работать долго и счастливо