Ф
Фокс Малдер
Guest
Не знаю....? А зачем отказываться от заказа...? Ведь зарабатывать вроде выходят на линию....на сколько?
Не знаю....? А зачем отказываться от заказа...? Ведь зарабатывать вроде выходят на линию....на сколько?
Тульская 3-Иллюминатор(Волжская)-200руб.,.Горького 25-Волоха 18(Энгельс)-190руб.,одни из последних,которые пытались на меня повесить,..много ты здесь "заработаешь",сочуствую:troll_face:Не знаю....? А зачем отказываться от заказа...? Ведь зарабатывать вроде выходят на линию....
отказался? наказали?Тульская 3-Иллюминатор(Волжская)-200руб.,.Горького 25-Волоха 18(Энгельс)-190руб.,одни из последних,которые пытались на меня повесить,..много ты здесь "заработаешь",сочуствую
это было недели две назад,просто дожидался когда перестанет верещать заказ(минуты 3 сволочь трезвонит),потом автоматом снимается,.сейчас не знаю как дела обстоятотказался? наказали?
Нет этой кнопки.... Может и была, но её убрали, а с новым обновлением с момента уведомления от клиента, что он в курсе про ожидающую его машину, показывает таймер....вспомнил,на днях с товарищем пересеклись,он в везет,ему приходит какой то заказ,у него в проге откуда-то кнопка отказаться,он её жмет,через пару сек.опять этот же заказ,он снова жмет.После 3-го отказа ему пришло сообщение о блокировке на 3 дня.Непонятно нахрена тогда нужна эта функция,если она не работает
Я уже два раза сам обновлял....А когда было обновление?
так гладишь и на счетчики перейдутНет этой кнопки.... Может и была, но её убрали, а с новым обновлением с момента уведомления от клиента, что он в курсе про ожидающую его машину, показывает таймер....
Только сейчас обновил.FOX MALDER как впечатления от работы в ЕСТ если не секрет.У меня версия 1.10.3.
Не перейдут... Такова политика компании.... Счётчик только в Москве, при чём он там по другому работает...так гладишь и на счетчики перейдут
Сегодня один заказ от ЕСТ был выгоднее двух от ВЕЗЁТ...как впечатления от работы в ЕСТ если не секрет.
Я сам до последнего жду заказа от единки, перед тем как выйти на линию в Везет, особенно в будни.Сегодня один заказ от ЕСТ был выгоднее двух от ВЕЗЁТ...
Я ни одной не продал.... Все клиенты попадались уже с 20% скидкой, у кого была 10%, я им советовал поставить приложение или заказывать с сайта...парнишка при мне купил 15 карточек с 20% скидкой... ну заработает он 2550 руб с них, а что дальше?
Нажимаешь на телефоне кнопку "меню" при запущенной программе, потом на синий ярлычёк "о программе"... Вроде всё там....FOX MALDER, а откуда скачать обновление программы?
спасибо!Нажимаешь на телефоне кнопку "меню" при запущенной программе, потом на синий ярлычёк "о программе"... Вроде всё там....
на сайте получилась совсем др суммавидел заказ: реал-клочкова 115руб. каким маршрутом интересно считали: через стадион волга или через рабочую???
И кнопка отказа от заказа появилась...:declare:спасибо!