I
ilya.
Активный участник
- Реакции
- 33
- Баллы
- 48
вот это я как раз не уточнилсегодня где-то в 15 00[/QU
нет.я имею в виду когда считаться будет.или уже считается?
вот это я как раз не уточнилсегодня где-то в 15 00[/QU
нет.я имею в виду когда считаться будет.или уже считается?
У них офис где и как с трудоустройством? Или всё по телефону узнавать?470635 директор +администратор
Везёт показало 205 р.12 км там по 2 гис.везет=190+небольшое нае-во=175
))) ездил с ней) это не Виль Юля, Спрут, хотя тоже блондичатая)...не теннисный комплекс на Рабочей/Пугачева в заказе был?
да!
минималка без простоев??)В итоге за 3 часа 1000 чистыми, пробег 65 км..
Разные заказы были... И с Чернышевской, на Буровую и по Ленинскому и по центру...минималка без простоев??)
Сегодня с утра программа косячила....
Скидка зашита на номер телефона. Последние три таксиста в открытую скулили, что сумма заказа маленькая и неправильно посчитана, хотя сами барыжат этими карточками. Задолбали нытики, опять пересел на "алло". Таксисты, а вы покупая сигареты, оставляете на чай продавцам? Бесит пипец, бабы какие-то.
То не подключалась, то никакие команды не выполнялись... Ни подтвердить заказ, ни позвонить хоть диспетчерам, хоть механикам... Думал, что интернет тупит, проверил, с другими программами требующими трафик... Без проблем...
То не подключалась, то никакие команды не выполнялись... Ни подтвердить заказ, ни позвонить хоть диспетчерам, хоть механикам... Думал, что интернет тупит, проверил, с другими программами требующими трафик... Без проблем...
Пассажирка тоже сказала, что дозвониться невозможно было...
Но даже просто дозвониться было нереально...у меня так было когда мтс был.
Посмотреть вложение 301267
Стар, по словечку "пипец" понятен твой общий уровень. ( и как тролля, и как незаменимо-важного работничка РЖД )
У меня два раза так "зависло" (в 8 и в 12)..... по 10-15 минут телефон мучил... Кстати, что-то частенько такие чудеса проявляются в программе....То не подключалась, то никакие команды не выполнялись... Ни подтвердить заказ, ни позвонить хоть диспетчерам, хоть механикам... Думал, что интернет тупит, проверил, с другими программами требующими трафик... Без проблем...
Пассажирка тоже сказала, что дозвониться невозможно было...