вам
Новичок
- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
я пока на заборе посижу.посмотрю к чему эта вакханалия приведет.так что присматривайтесь к пятакам-может еще пригодяться
маркетолога Юля зовут если точно Юлия Виль хорошая девушка, с самого начала с ней общаюсь, а по поводу цен любое такси в саратове пытается выжить под напором алло такси:derisive:Мужики, я как-то раз подвозил нашего "Везет"овского маркетолога (заказ был).... И она со мной "посекретничала".... Во-первых, с 3 числа у нас сменился директор (поэтому собственно все нововведения... со всеми + и - ); Во- вторых, цель "Везет" выжить ВСЕ такси в Саратове, чтоб Везет было монополистом ( и соответственно регулировали цену), а до этих пор руководство будет демпинговать, а Мы с Вами работать за идею....(или за еду........ как повезет....). P.S. По поводу заказов.... у меня за сегодня в день получилось "грязными" около 3,5 ....тьфу-тьфу-тьфу!
дар дистанционного опознания?)) да и не маркетолог она давно вроде как...маркетолога Юля зовут если точно Юлия Виль
не теннисный комплекс на Рабочей/Пугачева в заказе был?Мужики, я как-то раз подвозил нашего "Везет"овского маркетолога (заказ был)
и каждый блохастый пес сможет кататься вместо газели
не теннисный комплекс на Рабочей/Пугачева в заказе был?
ТЫНЦтеперь 13 р считается уже роскошью) а ведь когда то 15 было
По ночам и должно быть дороже... Даже в маршрутках и в автобусах-троллейбусах после 22 цена другая указана....О это теперь по ночам дороже чем в пробках