MARS
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
что сейчас с заказами?
что сейчас с заказами?
Ну не плохо, ещё бы тёлочку бы какую-нить подснял, купил бы её пивчика и завалил где-нить на кумыске. зря отказывался :smile2:я в понедельник выехал вечером.итог=заправился и шаурма .правда 3 раза отказывался.
Ты жахаешь телок,которые дают за пиво?Ну не плохо, ещё бы тёлочку бы какую-нить подснял, купил бы её пивчика и завалил где-нить на кумыске. зря отказывался :smile2:
Ты жахаешь телок,которые дают за пиво?
с лакостами всё отлично как и с остальнымstp, что скажешь? Кста, лакосты не жмут?)))
мне то это зачем.Ты жахаешь телок,которые дают за пиво?
"...но раз я приехал, значит она меня устроила" не продолжали свою фразу?Последние три таксиста в открытую скулили, что сумма заказа маленькая и неправильно посчитана
Нет, ибо отказаться от заказа без последствий нельзя....но раз я приехал, значит она меня устроила" не продолжали свою фразу?
по чему? я отказывался, не брал если считал это не выгоднымНет, ибо отказаться от заказа без последствий нельзя.
прям кнопка была "отказаться" или же с оператором созванивался?по чему? я отказывался, не брал если считал это не выгодным
Уже не помню, несколько раз просто не брал заявку... Она пиликала и прекращала... Несколько раз звонил и отказывался.. Как то такпрям кнопка была "отказаться" или же с оператором созванивался?
Посмотреть вложение 301267
Стар, по словечку "пипец" понятен твой общий уровень. ( и как тролля, и как незаменимо-важного работничка РЖД )
Диагноз сам поставишь, или помочь?)))Паренек, я тебе вот что предложу) если вызывает клёвая чикса, 1000р тебе и ты в своих лакостах подметаешь привокзальную площадь. А клёвая чикса... Я сам ее заберу))) как тебе такая мутка?
по чему? я отказывался, не брал если считал это не выгодным
Ну тут ладно... твоя взяла... Плюс тебе, что не поленился и откопал позапрошлогодний пост))))Диагноз сам поставишь, или помочь?)))
Ну тут ладно... твоя взяла... Плюс тебе, что не поленился и откопал позапрошлогодний пост))))