Dimaz
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Добрый вечер, скидкой 20% может кто кодом поделиться?
Издеваешся чтоли? Тут ребята почти забесплатно трудятся). Общественный транспорт тебе в помощь.
Издеваешся чтоли? Тут ребята почти забесплатно трудятся). Общественный транспорт тебе в помощь.
да что ты говоришь)) тебе надо 20%скидку в аптеке просить - купишь что нибудь улучшающее мозговое кровообращение. А то так скоро в туалет пойдешь и забудешь штаны снятьда что ты говоришь, у меня была 20% просто забыл этот номер.
При заказе через ИНТЕРНЕТ или МОБИЛЬНОЕ приложение, скидка 20%...Добрый вечер, скидкой 20% может кто кодом поделиться?
Пилишь сук на котором сидишьПри заказе через ИНТЕРНЕТ или МОБИЛЬНОЕ приложение, скидка 20%...
Для телефонов на Java
Для Android
Для iPhone и iPad
При заказе по смс делается максиматьная скидка. Номер +79037676200.Добрый вечер, скидкой 20% может кто кодом поделиться?
Ул Рыльского 10 п1 до ул Менделеева 211
да что ты говоришь, у меня была 20% просто забыл этот номер. общественным транспортом это ты пользуйся -)))
есть такие которые за рубль в церкви пукнут) по теме всегда чаевые оставляю хорошие
Чет очучение, что из мини заказов везет теперь не видно.
Вышел утром, пару заказов мини висит и все. До сих пор мониторю заказы и прихожу к выводу, что свои жалкие 260р пора из кассы забирать. А то получается, что скоро доплачивать клиентам начну, чтобы они ко мне сели.аналогично. что за хрень???
У меня к телефону привязали скидку сразу, хз где карта, а то сбросил бы код.
Вышел утром, пару заказов мини висит и все.
ну к стати зря обычно в этот период с 5 до 6:30 не особо много заказав. ни раз просто стоял в это время...да да да. с неделю наблюдаю в утренние часы с 5 до 7 отсутствие заказов, раньше в это время катался без остановки
ну к стати зря обычно в этот период с 5 до 6:30 не особо много заказав. ни раз просто стоял в это время...
это мини?С вознесенской8 до технической 16а за 150р. Оно надо? 8км по пробкам...