Ferz
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
А везет мне теперь и не видно.это мини?
А везет мне теперь и не видно.это мини?
Я у всех своих пассажиров спрашиваю про скидку.... За всё время один был без скидки и один с 10% скидкой... Все остальные имеют 20%...Пилишь сук на котором сидишь
Жаль, что таких мало...по теме всегда чаевые оставляю хорошие
Июль... Все на курортах... Заторов намного меньше...всегда выезжал в 5 - 5.30 и до 11 - 12 с заказами, а вот последняя неделя туговато. посмотрю что в ночь сегодня будет
Классика?А везет мне теперь и не видно.
Июль... Все на курортах... Заторов намного меньше...
Как в профиле. Опелек, вектра б.Классика?
С этими ценами краями объезд риск вообще с нулем остатьсяда ну меньше, в центре как была опа так и есть. днем его стараюсь избегать или проезжать краями чтоб не врюхатся в пробку
а откуда и куда?ну не знаю как у вас там с заявками.....последние 5 раз заказывала это такси (в разное время и в разных местах) постоянно нет машин....ранее не было таких проблем, испортили такси...
Отдал я другу свой Кпк, таксист первый раз с 19-00 по данный момент заявок не было вообще, не считая одного прогона. Приятель хотел заработать, в шоке немного, представлял другое
это нормально )я тоже в 19.00 встал на линию в 22.00 ушел итог трёх часов работы плачевен - 4 заказа 110+130+100+70 и +20 на чай = 430 рубликов
150р в час??? это звездец!!! от 250 по нынешнем временам нормальноэто нормально )
А почему тогда?Как в профиле. Опелек, вектра б.
А везет мне теперь и не видно.
А проехал километров 20?я тоже в 19.00 встал на линию в 22.00 ушел итог трёх часов работы плачевен - 4 заказа 110+130+100+70 и +20 на чай = 430 рубликов
Где-же их взять...Демпинг всех разогнал...ну не знаю как у вас там с заявками.....последние 5 раз заказывала это такси (в разное время и в разных местах) постоянно нет машин....ранее не было таких проблем, испортили такси...
+1ну не знаю как у вас там с заявками.....последние 5 раз заказывала это такси (в разное время и в разных местах) постоянно нет машин....ранее не было таких проблем, испортили такси...
У строймаша облава была как раз везет и единка попадались, желающих ехать видимо нет+1
то ли диспетчерская работать не хочет, то ли...
ну незнаю... нет машин в нашем районе и всё тут. (СтройМаш-ОблБольница)
Заказы/машины
Да и мне интересно было.А почему тогда?