Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
К стати тут есть кто из такси 24 (желтое такси) интересно машины ломаются у них и сколько отхаживают
Вчера вызывали "Везет", чтобы доехать до дачи. 235 рублей.:fbb70e0985b2cd2fecf А обратно поехали домой на "Алло" за 140.Клиентка сегодня рассказала, что когда она на аллошке вместо везёт едет, то вместо 250 рублей, получается около 400... С крымской, до крытого...
+1 про грамотность, точнее ее отсутствие.Класть/клал
Горе бизнесмены
Я не в упрек, просто глаз режет немного.
В чем комфорт в "Везет"? В раздолбанной девятке или десятке, которые вчера приезжали? Заказывали 2 машины одновременно просто, народу много было. В "Алло" машины не хуже оказались.Комфорт уже не ценят?)
когда пьют вино готовы переплатить в 10 раз, когда едут в такси нет)))) это только в засратове такое))))
правильно ли я понял что обратно был тот же самый маршрут? полагаю что да, ибо некорректно было бы сравнивать иначе.Вчера вызывали "Везет", чтобы доехать до дачи. 235 рублей. А обратно поехали домой на "Алло" за 140.
тут не соглашусь Спрут), по состоянию автопарки примерно одинаковы, что везет, что алло, ведра везде есть, хотя лично от клиентов чаще слышу что в везет авто получше...Комфорт уже не ценят?)
неа, опыт вроде и раньше нужен был 2г по-моему или 3 непомню.., я имею в виду опыт вождения, а теперь ещё и лицензия при приеме обязательнаА сейчас в везет берут без опыта и лицензии?
возможно и даже наверняка принимали когда открывались, чтоб мяса набрать, щас нет.. при меня 7ку в шикарном состоянии 7года не взяли..Машины с 2000г принимают классика в везет есть
для примера, один вечерний потоковый заказ на 150 комиссия была около 10 руб, что-то около 7% получается..Так какой % в вечернее время?
время не помню, но ехали оптимальным маршрутом. Чапаева-Ульяновская - турбаза Пчёлка.Тогда не могли бы вы указать время поездки и конечные точки?
Естественно) туда в 13-13.30 приблизительно, обратно после 21.00. Маршрут вот->правильно ли я понял что обратно был тот же самый маршрут? полагаю что да, ибо некорректно было бы сравнивать иначе.
Тогда не могли бы вы указать время поездки и конечные точки?
тут не соглашусь Спрут), по состоянию автопарки примерно одинаковы, что везет, что алло, ведра везде есть, хотя лично от клиентов чаще слышу что в везет авто получше...
Кстати, родители уезжали с дачи около 15.00 с дачи, им до Горького/Сакко и Ванцетти нужно, стоимость в "Алло" была тоже 140 руб.Чапаева-Ульяновская - турбаза Пчёлка.
Хрен с пальцем что ли? Простите, не удержалась.rankster:Я не везет и не Алло сравнивал говоря о комфорте
А зачем мучать себя?)Хрен с пальцем что ли? Простите, не удержалась.rankster:
Чем?А зачем мучать себя?)
А что ты сравнивал?Я не везет и не Алло сравнивал говоря о комфорте
Вчера вызывали "Везет", чтобы доехать до дачи. 235 рублей.:fbb70e0985b2cd2fecf А обратно поехали домой на "Алло" за 140.
Да разница-то не в 30-50 рублей оказалась.rankster: Для танкистов повторю, что езжу на такси очень-очень редко. Туда вызывала сама, исходя из имеющейся информации, обратно друзья. Еще вопросы будут?позвольте спросить что мотивирует вызвать сначала такси с фиксированной ценой а уже потом по счетчику? цена поездки? если да то разница в 30 - 50р столь существенна?(имею в виду простой в пробках)
Быдловато как-то Простите, не удержался.rankster:Хрен с пальцем что ли? Простите, не удержалась.rankster:
Приходится к собеседнику подстраиваться....Быдловато как-то Простите, не удержался.rankster:
А если твой собеседник не традиционной сексуальной ориентации, то ты к нему сразу нагнувшись поворачиваешься?Приходится к собеседнику подстраиваться....