по службат такси могу сказать не нравилась в везет это диспетчера, в отличии от других служб например единка и максим, просто бросают трубки не дослушав, навязывают реально невыгодные заказы (которые в автораздатчике либо дальше либо из серии мини или аля предварительный но осталось 5 мин или 30 минут), как правило выслушав информацию откуда куда и по чем отказывался... беседа у службы диспетчеров редко когда начинается с приветствия и просто позитива... это очень неприятно
в других такси как за правило
- семен семеныч добрый вечер вы берете заказ?
да конечно
- счастливого пути вам (ну и что то в этом духе, мелочь а приятно)
еще по поводу везет было часто так... что приезжаешь за клиентом (по голосу чувствуется что пьяный в хлам) зачем такие заказы давать вообще?
ладно х...с..... приезжаешь ждешь, прошло 10 минут положенных набираешь клиента (что то непонятное пробурчало в трубку обрыв связи... еще раз набираешь через 5 минут то же самое но уже с притензией да собираюсь я... замучили дескать
набираешь диспетчеров отказываешься от заказа ожидав клиента 30 минут
и вдруг проходит минута и снова заказ от точки а в точку б, опять за 100рублей и опять к тебе на авто раздачу попадает ... нет ну это как?))))))
после звонков с просьбой объяснять что за н..... диспетчера мы не чего не знаем и прочее... естественно не берешь эти заказы
у меня не было но кто то писал что были заказ с пометкой клиент не платил за прошлый заказ, вот зачем такие клиенты? кто их везет? зачем принимать заказы от таких? ведь наверняка водитель просил занести их в черный список..