kasper343
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
когда пару раз огреб и не только от меня успокоился урод жирныйЯ когда с ним общался, так он вполне адекватный..
когда пару раз огреб и не только от меня успокоился урод жирныйЯ когда с ним общался, так он вполне адекватный..
по поводу 97 заказов вот оказывается сколько народу хотят проехаться на халяву, лава богу на везете нормальные все в аллошке остались, как сажаешь клиента который не дождался везет, так за разницу в 40 рублей сожрать готовы такое желание выкинуть из машины что б дальше везет ждалиУ меня сегодня вообще прикол был.... вышел на линию в солнечном (да-да, только заказов на тот момент было не 69, а 97, и одна свободная машина.....ну да ладно....).взял заказ, подъехал, отправил команду "подъехал".....жду........И тут "нежданчик" - "вы сняты с линии. недостаточно денег на счете". У меня . Классно?!
Вот он и говорил какую-то хрень, когда я на прощание рассказал, что как только открылись, ценили ребят, и что я в их числе по ночам до утра ездил. Сказал что-то типа "вот и наездил", я попросил объяснить фразу, тот засунул язык себе в жопу, промямлив что-то невнятное... Да хер с ним, инфаркт словит когда-нибудь))когда пару раз огреб и не только от меня успокоился урод жирный
Клиентка сегодня рассказала, что когда она на аллошке вместо везёт едет, то вместо 250 рублей, получается около 400... С крымской, до крытого...по поводу 97 заказов вот оказывается сколько народу хотят проехаться на халяву, лава богу на везете нормальные все в аллошке остались, как сажаешь клиента который не дождался везет, так за разницу в 40 рублей сожрать готовы такое желание выкинуть из машины что б дальше везет ждали
ложить
Класть/клал
Рома?один толстый в офисе на московской 36 ведет себя как падла последняя,
скорее Вили)...
Так то и Вилли очень адекватный)скорее Вили)..
Да какие бизнесмены, бог с тобой... Катаются люди в свое удовольствие, немножко денег зарабатывают, ну три-четыре машины в аренду дают. А глаз режет китайский юлис нардин на руке и уже даже не забавные, Alex07, понтыГоре бизнесмены
Я не в упрек, просто глаз режет немного.
Видимо для тебя - да. Иначе для чего заострять внимание на чужой ошибке (не искажающей смысл, не усложняющей восприятие), демонстрируя тут свою ну просто академическую грамотность? А с резью в глазах - это нужно к окулисту.Писать грамотно, это сейчас уже понты ?
Ок.А с резью в глазах - это нужно к окулисту.
Нет ее, и не было никогда(хотя было бы неплохо).демонстрируя тут свою ну просто академическую грамотность?
Для того, что не так уж сложно писать правильно всего пару слов, и при этом речь выглядит гораздо стройнее.Иначе для чего заострять внимание на чужой ошибке (не искажающей смысл, не усложняющей восприятие)
А какой процент сейчас снимают? Утром и вечером
А почему об этом в новостях не напишут?субъективно в последнее время в вечерний поток процент стал действительно ниже
Не знаю... Вероятно надо лично спрашивать...Так какой % в вечернее время?
думаю те же утренние 4%Так какой % в вечернее время?
ну или по балансу посчитать за заказ и всёНе знаю... Вероятно надо лично спрашивать...