kasper343
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
в утренний час пик еще пригласиЯщик водки ставлю на спор, что Вы за это время не доедете до Поливановки.
Встреча во вторник в 17.30 около Ленты. Тел. скиньте в личку.
в утренний час пик еще пригласиЯщик водки ставлю на спор, что Вы за это время не доедете до Поливановки.
Встреча во вторник в 17.30 около Ленты. Тел. скиньте в личку.
А что, у тебя телепортирующий аппарат только по ночам работает?в утренний час пик еще пригласи
но не в час пик явно:derisive:А что, у тебя телепортирующий аппарат только по ночам работает?
заказывала такси везет через приложение, цены адекватные, не спорю, удобно что сразу знаешь стоимость поездки, но оооооооооооочень долго машина подъезжает....
Иногда клиенты выходят за три минуты, иногда за 10... Обиднее всего, когда прождёшь 10 минут и дают отбой заказу... Получается холостой пробег....rankster:самое большее время ожидания у меня - 7 минут)
жаль + нельзя поставить, сейчас много таких клиентов, у меня на прошлой неделе был случай когда приехал за клиентом клиент просил платно его подождать, в оконцовке я 30 минут простоял а он вызвал другую машину и уехал, и в наглую позвонил и сказал диспетчерам что отказывается, хотя диспетчеры кидали сообщения что клиент просит подождатьИногда клиенты выходят за три минуты, иногда за 10... Обиднее всего, когда прождёшь 10 минут и дают отбой заказу... Получается холостой пробег....
у одной девушки-водителя такси. было 7 раз подряд - отказ клиента от заказа. наверное никто еще не переплюнул))
поводу вчера мне одного хватило 4 часа сегодня в милиции сидел, приложил одного неадеквата, пытался бутылкой мне по голове дать, слава богу увидел в зеркало вытащил из машины и приложил, сегодня из милиции звонят и спокойно приглашают приехать, говорят что на меня заявление написали, как быть в такой ситуации? есть тут Юристы?я иногда так и делаю. 2-3 неадеквата и 1 прогон, всё. пора домой
Видеорегистратор с камерой пишущей салон...поводу вчера мне одного хватило 4 часа сегодня в милиции сидел, приложил одного неадеквата, пытался бутылкой мне по голове дать, слава богу увидел в зеркало вытащил из машины и приложил, сегодня из милиции звонят и спокойно приглашают приехать, говорят что на меня заявление написали, как быть в такой ситуации? есть тут Юристы?
PS когда не надо наша милиция очень быстро работает пипец как быстро
он был трезвый:?пытался бутылкой мне по голове дать, слава богу увидел в зеркало вытащил из машины и приложил, сегодня из милиции звонят и спокойно приглашают приехать...
нет он бухой былон был трезвый:?
мне кажется его показания не примут к сведению. у пьяных и море по коленонет он бухой был
сказали ждать повесткимне кажется его показания не примут к сведению. у пьяных и море по колено
Готовься....Посадют.сказали ждать повестки
не думаюrankster: я смотрю все ребята пишут нормально а ты прям злорадствуешь, наверное не чего толком сам не можешьГотовься....Посадют.
раз менты приехали, надо было освидетельствовать того пассажира. в суде будет хороший козырьсказали ждать повестки
да тут вроде как проще у него судимость за похожее есть, в милиции сказали желательно хорошего адваката, тогда условки и административных штрафов можно будет избежать, спасибо за советыраз менты приехали, надо было освидетельствовать того пассажира. в суде будет хороший козырь
Ты про што конкретно?наверное не чего толком сам не можешь