настоящие таксисты как братья между собой и всегда готовы друг друга выручить, хотя вам этого не понять
Причем тут вообще настоящие таксисты какие-то? Вам 10 лет чтоле, вы такими категориями мыслите. Таксисты сделаны из такого же говна и мяса, как и все остальные люди. И помогают также друг другу, как настоящие офис-менеджеры, настоящие летчики, настоящие операторы буровых установок. Что за детский сад?
Вы вроде сами попросили совета:
поводу вчера мне одного хватило 4 часа сегодня в милиции сидел, приложил одного неадеквата, пытался бутылкой мне по голове дать, слава богу увидел в зеркало вытащил из машины и приложил, сегодня из милиции звонят и спокойно приглашают приехать, говорят что на меня заявление написали, как быть в такой ситуации? есть тут Юристы?
PS когда не надо наша милиция очень быстро работает пипец как быстро
Я вам как человек, некоторым образом связанный с работой органов предварительного следствия и органов дознания, посоветовал алгоритм действий, который поможет вам остаться потерпевшим, а не перейти в категорию обвиняемых. Да и не плохо бы выяснить, в каком оп заява, в чем обвинили вас, у кого доследка (хотя, скорее всего там легкие телесные или хулиганка, исходя из ваших слов, в дознании материал лежит). А вы чото включили бычку и начали рассказывать байки про настоящих таксистов и их братьев. Такие братья приведут вас на скамью еще скорее, чем ваш упоротый клиент, написавший на вас заяву.
А сотрудник полиции, который вам посоветовал не волноваться, на основании того что терпила был пьян, был судим, молодец вообще, слушайте его больше... Он вас так будет еще некоторое время успокаивать, а потом ознакомит вас с постановлением о привлечении вас в кач-ве обвиняемого.