Ф
Фокс Малдер
Guest
Red Baron, а ты ещё таксуешь?
Red Baron, а ты ещё таксуешь?
Эээээээээээээээrankster:Я тоскую)
Ну так и вызывал бы их. Я бы на месте таксистов на твои вызовы вообще ездить перестала.Огромный минус водятлу из везёт такси за последний вызов, вначале он не нашёл дом на международной 20г(дом угловой и найти его непроблеммотично) пришлось искать машину и нашли лишь на следующем квартале, выслушали почему мы так долго шли, потом у него не было сдачи, разменивать ехать он не хотел, в итоге надоели его быдло претензии, и я ему предложил доехать до отдела и проверить его лицензию, и он согласился уехать без денег...
Никогда больше не поеду на везёт, у аллошек всегда есть сдача и всегда приезжают хотя бы по адресу.
Огромный минус водятлу из везёт такси за последний вызов, вначале он не нашёл дом на международной 20г(дом угловой и найти его непроблеммотично) пришлось искать машину и нашли лишь на следующем квартале, выслушали почему мы так долго шли, потом у него не было сдачи, разменивать ехать он не хотел, в итоге надоели его быдло претензии, и я ему предложил доехать до отдела и проверить его лицензию, и он согласился уехать без денег...
Никогда больше не поеду на везёт, у аллошек всегда есть сдача и всегда приезжают хотя бы по адресу.
Зы сори за мою безграмотность... этот самый дом я ему показал в его же навике, дом не во дворах или ещё где, он угловой и въезд во двор один, перепутать сложно(всегда все приезжали без лишних вопросов), да и 500 рублей я не считаю крупной купюрой для таксиста, сам таксист сразу повёл себя по- быдлядски, не знаю почему, я ему ничего не предъявлял даже за то что не нашёл дом. Да и вообще я человек неконфликтный и такая ситуация впервые для меня, всегда были адекватные вежливые таксисты.Ну так и вызывал бы их. Я бы на месте таксистов на твои вызовы вообще ездить перестала.
Да и пограмотнее не мешает стать самому.rankster:
Даже с самым последним обновлением навигатора есть адреса отсутствующие в нём...Есть такие районы где навигатор просто тупит. Перекладывает маршрут несколько раз.
Даже с самым последним обновлением навигатора есть адреса отсутствующие в нём...
Есть один простой способ - не пользуйтесь навигатором) Имея кпк или современные андроиды, туда легко встаёт 2ГИС, в котором тоже есть привязанность к джпс ...Речь не про обновления. Речь о плохом приеме в плотном жилом секторе либо на возвышенности. Навигатор теряет спутники и начинает перекладывать маршрут окольными путями.
Зы сори за мою безграмотность... этот самый дом я ему показал в его же навике, дом не во дворах или ещё где, он угловой и въезд во двор один, перепутать сложно(всегда все приезжали без лишних вопросов), да и 500 рублей я не считаю крупной купюрой для таксиста, сам таксист сразу повёл себя по- быдлядски, не знаю почему, я ему ничего не предъявлял даже за то что не нашёл дом. Да и вообще я человек неконфликтный и такая ситуация впервые для меня, всегда были адекватные вежливые таксисты.
На одном телефоне одновременно и программа для такси и навигация, да и звонки диспетчеру и клиентам.... Не очень удобно...Есть один простой способ - не пользуйтесь навигатором) Имея кпк или современные андроиды, туда легко встаёт 2ГИС, в котором тоже есть привязанность к джпс ...
На одном телефоне одновременно и программа для такси и навигация, да и звонки диспетчеру и клиентам.... Не очень удобно...
Лишился он 80 рублей, ппц потеря"Печень с тревогой ожидала предстоящих майских праздников, Нос чесался, Желудок готовился, Жопа
переживала, что опять найдутся на нее
приключения, Ноги с языком готовились
заплетаться. И только один Мозг радовался -
отдохнет!"© - Прикинь чего "лишился" таксист!Пойми и прости
+ много. Гис на андроиде ужасен в использовании. А вот на компе милое дело.
+1 на андрэ 2гис вполне юзабелен...не вижу ужасов никаких
Когда отменят сегмент "мини"? Клиенты прочухали тему и заказывают "мини" вместо везета. Приятно конечно получить за халявную плату + дисконт вместо классики новую гранту к поездке. Но водители где ваше самолюбие? Или вам и вправду нравится возить клиентуру за халяву? Пора ли объявить байкот и не хапать эти заказы а брать нормальные?
Когда отменят сегмент "мини"? Клиенты прочухали тему и заказывают "мини" вместо везета. Приятно конечно получить за халявную плату + дисконт вместо классики новую гранту к поездке. Но водители где ваше самолюбие? Или вам и вправду нравится возить клиентуру за халяву? Пора ли объявить байкот и не хапать эти заказы а брать нормальные?