ОО9
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
А чем хорошо? Уровень высказываний вполне соответствует.Хорошо не на рядовую уборщицу))))))
А чем хорошо? Уровень высказываний вполне соответствует.Хорошо не на рядовую уборщицу))))))
)) Вы щас очень похожи на обиженного типичного представителя которому колет глаза. На самом деле ничего обидного или оскорбительного я не говорю)) это сермяжная правда которую разумеется неприятно слышать. Но тут либо не работайте на условиях организации позволяющей вам зарабатывать, либо терпите к себе то отношение которое она пожелает выразить.Уровень высказываний вполне соответствует.
Но тут либо не пользуйтесь услугой водителя ип, либо терпите к себе то отношение, которое он пожелает выразить.Но тут либо не работайте на условиях организации позволяющей вам зарабатывать, либо терпите к себе то отношение которое она пожелает выразить.
Вот и не пользуюсь. И готов заплатить дороже, а не удивляться приехавшему быдлу на гнилой таратайке.Но тут либо не пользуйтесь услугой водителя ип, либо терпите к себе то отношение, которое он пожелает выразить.
Да я и не жалуюсь, я немного удивляюсь) И то в силу природной наивности.Но тут либо не пользуйтесь услугой водителя ип, либо терпите к себе то отношение, которое он пожелает выразить.
А Волга впадает в Каспийское море. Мы тут ликбез по прописным истинам проводим?между "сермяжной правдой" и поверхностными суждениями существует принципиальная разница?
Алекс, вот и правильно делаешь, только платить дороже, впринципе, не всегда и требуется.Вот и не пользуюсь. И готов заплатить дороже, а не удивляться приехавшему быдлу на гнилой таратайке.
Ну так и ответьте прямо - кто именно определяет уровень сервиса такси?А Волга впадает в Каспийское море. Мы тут ликбез по прописным истинам проводим?
Пассажир вообще то.кто именно определяет уровень сервиса такси?
А кто мне расшифрует: МИНИ Университетская 1 до Университетская 1 200 р. - под что подписываешься ?
почему? у меня в машине арабскими духи вместо дешевых вонючек) кондер, тонировка, музло)))) а кто будет вкладываться в "колхоз"?Я ваще против того, что бы в такси работали на своих машинах.
Сэкономил пару рублей....:148:вот еще одна непонятка вышла, 2 дня назад. вызываю Везет, дисконт 20%, сумма -90руб, время 20:30. отказываюсь. вызываю Алло - по окончанию поездки вышло 88руб. смысл этих дисконтов??
ты точно понял в чем суть?Сэкономил пару рублей....:148:
А зачем в него вкладываться? Машина должна возить, быть технически исправной и чистой. Всё.а кто будет вкладываться в "колхоз"?
Нет, давно уж, ну их нафиг. Машину поменял, а там все еще белая Тойота записана - надо хоть зайти 500 рублей забрать, если отдадут, полгода уж руки не доходят. На осмотр не приезжал - было интересно, как же меня уволит информационная компания)) И правда - не уволили - программа логинится, только запрет выхода на линию по причине "осмотр", баланс проверяется, вроде даже не убавился...)) Недавно пришлось вызвать такси до вокзала, поговорил с водителем - да пусть "начальство" (фирмы-оператора инфоуслуг, напомню) само себя за такие деньги возит. Думал по приколу остаться там, ну вдруг, вечерком заказ-другой брать, но нет, убивать БМВ за 90 рублей - она их съест и не почует, а мне говнистых клиентов везти куда-то, танцуя перед ними на лапках из-за "репутации фирмы". Развлекаловка "в свое удовольствие" сомнительная. А вот фирма, однако, забыла про свою репутацию, когда сутки подряд и днем, и ночью звонила мне, чтобы я телефон поискал, оставленный клиентами. Мило так общались, просили-умоляли, на следующий день на мойке нашли где-то под сиденьями, приехал через пробки вернул - даже спасибо не сказали. Позывной, откуда/когда был клиент, положи сюда, свободен. Да идите вы в жопу, на сенном бишмеки за него и то пару рублей дали бы, а вы уж могли бы и на баланс рублей 100-200 зачислить - да хотя бы бензин компенсировать до вашего офиса и обратно, днем, не говоря уж про мое личное время. За образовавшуюся положительную репутацию вашу у этого клиента и его друзей. Так что вот, ребята - если что нашли, ничего вам не скажут, положи и уходи, и все. Решайте сами, сдать на сенной в любом случае выгоднее.KTM-19, ты ещё таксуешь?:148:
А ты вот какой оказывается, а я хорошо к тебе относился.Решайте сами, сдать на сенной в любом случае выгоднее.
Ну а что - пусть клиенты это тоже читают и на чудо в случае чего не рассчитывают. Я вернул, больше никто ничего не терял. У меня процент возврата забытого =100. Я не знаю пока, из-за чего я плохой.А ты вот какой оказывается, а я хорошо к тебе относился.
Ну а что - пусть клиенты это тоже читают и на чудо в случае чего не рассчитывают. Я вернул, больше никто ничего не терял. У меня процент возврата забытого =100. Я не знаю пока, из-за чего я плохой.
Бывает..)) Я же не побежал сдавать его на сенной, просто объективно написал, что для абстрактного водителя сдать абстрактную пропажу будет выгоднее, и пока это так, пусть люди это знают и следят за своими вещами - вряд ли ошибусь, если скажу, что так, как я, поступила бы хотя бы половина водителей.За коварные мысли)