David
Активный участник
- Реакции
- 627
- Баллы
- 113
не уж то ли алло стало"душить" своих конкурентов...
ну это безусловно да, "нормально" я имел в виду субъективно без изменений... а то тут некая паника уже замаячила))...Нормально будет, когда на рынке будет две три конторы практически равнозначные, конкурирующие между собой за водителей и пассажиров.
простите мадам что мои слова Вас так задели, но я объяснился формулировками Вами заявленными... конкретизировать их достоверность не имею возможности, поэтому пришлось руководствоваться тем, что и как было сказано... слухи сплетни всё же одно, а информация совсем другое)), у Вас же это обрело третий род...Катериша озвучила информацию идущую от руководства конторы
А сплетни называть "разговорами в кулуарах" наверное круто?Жень толсто.
Как бы все не шло к тому, что на фоне этой мышиной возни и взаимных удушений, придет такой таксёрский Ситилинк, и местные лавочонки типа ало/везет прикроются...не уж то ли алло стало"душить" своих конкурентов...
Евробондов не отсыпешь в кулёк?внесла инсайдерскую дезу... в результате чего таксисты-игроки, покупающие "заявки" на "бирже заявок" метнуться к другому игроку.
Взяла и слила компанию в понижение....возможно фатальное.
да легко, организуй машин 300 с водителями, которые готовы ездить по тарифам не выше "везёт" и параллельно не ездить в других службах, тебе отсыплю привелигированную эмиссую "евробондов".Евробондов не отсыпешь в кулёк?
А сплетни называть "разговорами в кулуарах" наверное круто?
Если Катериша столь осведомлена, я думаю её не затруднит озвучить фамилию сотрудника вздрючевшего с налогами.Катериша озвучила информацию идущую от руководства конторы.
так ты совсем бросил?Какая печаль, у меня там ещё рублей 500 с чем-то лежит... Плесенью покрылись, наверное..))
второй варик?Деньги на счет можно положить двумя способами...
Если Катериша столь осведомлена, я думаю её не затруднит озвучить фамилию сотрудника вздрючевшего с налогами.
паника замаячила от того что договор задним годом и в нём чётко прописана ответственность по ФЗ за которую могут привлечь, что теперь и ожидаемо.ну это безусловно да, "нормально" я имел в виду субъективно без изменений... а то тут некая паника уже замаячила))...
ooh_lol:
второй варик?
Ну да, несколько месяцев уже не выходил. Щас вот остаток денег думаю искатать, по приколу, может, по паре заказов за выходной вечер)) И по центру, а не в жопу мира какую-нибудь) Там вон осмотр обещают в новостях - съездить, что ли..)так ты совсем бросил?
:b3b4e46f21f040a62b4:good:..Тут без тебя уже начали фьючерсы миксовать и евробонды гонять туда-сюда, а потом обсуждать это в кулуарах...
это лучше вертеть, на этом же приспособлении)евробонды гонять туда-сюда
Осенью не брали.авто ВАЗ 211340 (трехдверка!)?