Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
говори что знаешь)
Налоговая их имеет очень. Есть слухи что не выживет контора.
говори что знаешь)
по визиту в контору, дадут подписать договор о предоставлении информационных услуг... пока тоже не понял зачем это стало нужно, но один любопытный пункт встретил, касаемо денег на счету, при расторжении договор эти деньги не возвращаются, так кто надумает, выкатывайтесь в 0 вернее в 50...ooh_lol:
по визиту в контору, дадут подписать договор о предоставлении информационных услуг... пока тоже не понял зачем это стало нужно, но один любопытный пункт встретил, касаемо денег на счету, при расторжении договор эти деньги не возвращаются, так кто надумает, выкатывайтесь в 0 вернее в 50...ooh_lol:
думаю договорятся...Налоговаяихс них имеет очень..
думаю договорятся...
Sprut, ты когда так кардинально репу на форуме успел поменять полярно??))..ooh_lol:
Катериша озвучила информацию идущую от руководства конторы.Katerisha озвучила вброс на слухах основанный,
Какая печаль, у меня там ещё рублей 500 с чем-то лежит... Плесенью покрылись, наверное..))при расторжении договор эти деньги не возвращаются, так кто надумает, выкатывайтесь в 0 вернее в 50...
Нормально будет, когда на рынке будет две три конторы практически равнозначные, конкурирующие между собой за водителей и пассажиров.поживём увидим, всё нормально думаю будет...
....Есть слухи...
:blink:Катериша озвучила информацию идущую от руководства конторы.
:blink:
внесла инсайдерскую дезу... в результате чего таксисты-игроки, покупающие "заявки" на "бирже заявок" метнуться к другому игроку.Катериша озвучила информацию идущую от руководства конторы.
Тоесть, все таки так:А что удивляет то? Это не подтвержденные данные. Это разговоры в кулуарах.
Katerisha озвучила вброс на слухах основанный
Это разговоры в кулуарах.
внесла инсайдерскую дезу... в результате чего таксисты-игроки, покупающие "заявки" на "бирже заявок" метнуться к другому игроку.
Взяла и слила компанию в понижение....возможно фатальное.