Ф
Фокс Малдер
Guest
Red Baron, как там, в Балаково?
Все заказы видны на экране я так понимаю от точки а до б? И можно отказываться от заказов, без последствий? Деньги пополнять через терминалы?там 23 р с любого заказа снимают поэтому минималки не выгодно чем в везет.а 200 кроме утра и вечера час пик устанешь ждать
:a8e6cd7183adb9a51c1 однакож не соврал даже)) Хотя Наташу обижать не хотел, она хорошая тётушкаStp, дитя T9, по буквам прочитай свой пост))))
Red Baron, как там, в Балаково?
Ты видишь заказ, можешь не брать, но если взял - ехай!Все заказы видны на экране я так понимаю от точки а до б? И можно отказываться от заказов, без последствий? Деньги пополнять через терминалы?
учи русский... езжай говорят русские людиТы видишь заказ, можешь не брать, но если взял - ехай!
учи русский... езжай говорят русские люди
Отъедь...подъедь...:ac50:)))))))))))))))) Орфографический словарь: ехать - пов. поезжай(те). Русское словесное ударение: ехать - повелительное наклонение: поезжай
Пашу?Ребят, а директора Везет возил кто? у меня был пассажир с ул валовая, сказал что директор такси "Везет". Очень был внимательным, порекомендовал сразу отметить, что сел клиент
заказ был "с расчетом на безе" без скидки
Имени не знаю
*уево, терь вообще не понятно и безлим анриал с таким кол-ом заказов, и на % ад.как с заказами?стоит таксить
Да заказов стало заметнее меньше, при условии что машин такое же количество на линии.*уево, терь вообще не понятно и безлим анриал с таким кол-ом заказов, и на % ад.
я и не обиделась, племянничек ooh_lol::a8e6cd7183adb9a51c1 однакож не соврал даже)) Хотя Наташу обижать не хотел, она хорошая тётушка
Выпендрился? Не забудь ещё знаки препинания, в таком случае расставлять, ежели умный такой!учи русский... езжай говорят русские люди
говори что знаешь)что за кипиш с договорами?