Вадим Саныч
Новичок
- Реакции
- 34
- Баллы
- 0
Я ваш "юмор производства" знаю намного больше чем вы себе представить можете.
Ну да, знаете, правда совсем не с той стороны... Удачи вам, с водителями))))Сдаем.
Я ваш "юмор производства" знаю намного больше чем вы себе представить можете.
Ну да, знаете, правда совсем не с той стороны... Удачи вам, с водителями))))Сдаем.
Ну главное такси дешёвое, а остальное - мелочи жизни!:dc41bde38af1bebc0abЩас в везете как раз очень большой скандал с одним водителем который за неуплату у дамочки личное имущество стырил, вообще у нас все приучены все забытое в офис привозить, вплоть до носового платка.
Тестируют такси сейчас на радио ФМ 104.8
Слушаем
Ну да, знаете, правда совсем не с той стороны... Удачи вам, с водителями))))
И снова вы ошибаетесь)
ну в 27 лет то я не сомневаюсь что везде побывала...Все то вы знаете, везде то вы побывали©
Щас в везете как раз очень большой скандал с одним водителем который за неуплату у дамочки личное имущество стырил, вообще у нас все приучены все забытое в офис привозить, вплоть до носового платка.
Это ты такой учитель что ли?)) Посмотрел бы я на тебя как у пацана что-нить стырил... Быстро бы в жбан словилне стырил а проучил в легкой форме чтоб на будущее мыслей хитроумных в голове у нее не возникло.
Это ты такой учитель что ли?)) Посмотрел бы я на тебя как у пацана что-нить стырил... Быстро бы в жбан словил
а о действиях таких людишек.
ты не в теме браток.там разговор не о полах.а о действиях таких людишек.
Katerisha, замужем?
Я зато в теме. Херню он сделал полную и жизнь усложнили многим.
можно детали .с нашей колокольни охота посмотреть на эту ситуацию
а вы против?)жениться хочешь?
Найди себе лучше 20 летнюю))) Красивую, молодую без прошлого)))а вы против?)
а вы против?)
Найди себе лучше 20 летнюю))) Красивую, молодую без прошлого)))