Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
нужна сейчас машина из солнечного. кто готов?
Это коммунальный рай))) Так задумывалась ента постройка! и квартиры там, двухуровневые!ч/з день вечером вызов был на провиантская 7 там вообще хз что за здание
"Титаник" - называют это сооружение. Задумка не плоха, но вот только на практике получилось "... как всегда". Ну и контингент соответствующий там подобрался. Решил там взять заказ - будь готов к качелям)))Это коммунальный рай))) Так задумывалась ента постройка! и квартиры там, двухуровневые!
не мне кажется ты ошибся я имею ввиду 7 дом он стоит во дворе 9. это 2-х этажная постройка в виде угла. а в 9 доме я был и квартирка лично мне очень понравилась хороший дюплекс в старом центреЭто коммунальный рай))) Так задумывалась ента постройка! и квартиры там, двухуровневые!
пока неизвестно известно что 31 с 18-00 х2 тарифкакие цены будут 1 января?
Не вариант гусей, много левых выйдет.мда жиденько как-то только с 6 х2...ожидал большего, проще гусей брать
левые пока только по заявкамНе вариант гусей, много левых выйдет.
лучше бы работал)пока неизвестно известно что 31 с 18-00 х2 тариф
а в это время я уже синим буду
лучше бы работал)
сегодня таксист при мне во дворе въипал 10кув бампер а потом чуть в меня не всадил... мы его номер записали, опаздывали, не было времени останавливаться. такси была светлая 99 из 900000 вроде. чуть бочину не рихтанул моему нулёвому джипарю ппц
70-90, сможешь себе это позволить?А во что завтра вечером, ориентировочно в 21 нуль нуль обойдется поездка Мирный переулок - Шелковичная (дом с номером сто двадцать какой-то)- Мирный переулок ?
70-90, сможешь себе это позволить?
рублеи в 350 выидет.А во что завтра вечером, ориентировочно в 21 нуль нуль обойдется поездка Мирный переулок - Шелковичная (дом с номером сто двадцать какой-то)- Мирный переулок ?